joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Тапенада.

Много тапенады не бывает! Делюсь еще одним очень вкусным рецептом. Делайте тосты, фаршируйте яйца, намазывайте на крекеры, кусочки сладкого перца или креветки.

Ингредиенты:
Маслины без косточек — 200 г
Анчоусы соленые — 10 филе
Каперсы маринованные — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 150 мл
Петрушка или кинза
Молотый черный перец.
Приготовление:
Все ингредиенты взбить в блендере.


Юля, еще раз спасибо!
Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, анчоусы, простые рецепты, рыба и морепродукты, салаты и закуски, французская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “французская кухня” Tag

  • Картофель из французских бистро.

    Невероятно вкусный картофель, который можно найти почти во всех французских бистро. Раскрываем секреты приготовления такого картофеля, с хрустящей…

  • Тартифлет /Tartiflette. 

    Тартифлет (Tartiflette) — это традиционное савойское блюдо из отварного картофеля, лука, бекона и сыра роблашон. Эта запеканка была придумана…

  • Пан Банья / Pan Bagnat и тапенада / la tapenade.

    Пан Банья (Pan Bagnat) — это традиционный французский бутерброд для пикников. За время дороги успевает хорошо пропитаться. А тапенада (la…

  • Французский луковый суп.

    Французский луковый суп (soupe à l'oignon) — лук в бульоне с сыром и гренками. Существует легенда, что луковый суп был впервые…

  • Всем на завтрак в Марсель!

    Хотите вкусно позавтракать, как в торговом порту Марселя? Тогда под кат. Я тут бри разжилась, будет много вкусного французского. Ингредиенты:…

  • Цыпленок по-охотничьи / Poulet chasseur.

    Французская кухня была придумана мне на погибель, остановиться не возможно! Еще один вкусный охотничий рецепт. Ингредиенты: Цыпленок…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “французская кухня” Tag

  • Картофель из французских бистро.

    Невероятно вкусный картофель, который можно найти почти во всех французских бистро. Раскрываем секреты приготовления такого картофеля, с хрустящей…

  • Тартифлет /Tartiflette. 

    Тартифлет (Tartiflette) — это традиционное савойское блюдо из отварного картофеля, лука, бекона и сыра роблашон. Эта запеканка была придумана…

  • Пан Банья / Pan Bagnat и тапенада / la tapenade.

    Пан Банья (Pan Bagnat) — это традиционный французский бутерброд для пикников. За время дороги успевает хорошо пропитаться. А тапенада (la…

  • Французский луковый суп.

    Французский луковый суп (soupe à l'oignon) — лук в бульоне с сыром и гренками. Существует легенда, что луковый суп был впервые…

  • Всем на завтрак в Марсель!

    Хотите вкусно позавтракать, как в торговом порту Марселя? Тогда под кат. Я тут бри разжилась, будет много вкусного французского. Ингредиенты:…

  • Цыпленок по-охотничьи / Poulet chasseur.

    Французская кухня была придумана мне на погибель, остановиться не возможно! Еще один вкусный охотничий рецепт. Ингредиенты: Цыпленок…