joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Тапенада.

Много тапенады не бывает! Делюсь еще одним очень вкусным рецептом. Делайте тосты, фаршируйте яйца, намазывайте на крекеры, кусочки сладкого перца или креветки.

Ингредиенты:
Маслины без косточек — 200 г
Анчоусы соленые — 10 филе
Каперсы маринованные — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 150 мл
Петрушка или кинза
Молотый черный перец.
Приготовление:
Все ингредиенты взбить в блендере.


Юля, еще раз спасибо!
Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, анчоусы, простые рецепты, рыба и морепродукты, салаты и закуски, французская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “французская кухня” Tag

  • Двухслойный тартифлет с сыром Реблошон.

    Так нам понравился предыдущий тартифлет, что было принято решение найти тот самый роблашон, и тот самый правильный рецепт. Мы справились с обеими…

  • Марсельский завтрак.

    Нам так понравилось «завтракать в Марселе», что периодически повторяем. В этот раз я делала без бри и порея, но с салатным луком,…

  • Говядина по-бургундски / Boeuf bourguignon.

    Бёф бургиньо́н ( bœuf bourguignon) — вкуснейший рецепт тушеного мяса в красном вине, придуманное французскими крестьянами. К жестком…

  • Кок-о-вен / Сoq au vin.

    Вкуснейший французский рецепт приготовления курицы в вине. Родиной рецепта считается Бургундия. Изначально готовили только из петухов, годовалых, до…

  • Картофель из французских бистро.

    Невероятно вкусный картофель, который можно найти почти во всех французских бистро. Раскрываем секреты приготовления такого картофеля, с хрустящей…

  • Тартифлет /Tartiflette. 

    Тартифлет (Tartiflette) — это традиционное савойское блюдо из отварного картофеля, лука, бекона и сыра роблашон. Эта запеканка была придумана…

promo joe_alex сентябрь 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “французская кухня” Tag

  • Двухслойный тартифлет с сыром Реблошон.

    Так нам понравился предыдущий тартифлет, что было принято решение найти тот самый роблашон, и тот самый правильный рецепт. Мы справились с обеими…

  • Марсельский завтрак.

    Нам так понравилось «завтракать в Марселе», что периодически повторяем. В этот раз я делала без бри и порея, но с салатным луком,…

  • Говядина по-бургундски / Boeuf bourguignon.

    Бёф бургиньо́н ( bœuf bourguignon) — вкуснейший рецепт тушеного мяса в красном вине, придуманное французскими крестьянами. К жестком…

  • Кок-о-вен / Сoq au vin.

    Вкуснейший французский рецепт приготовления курицы в вине. Родиной рецепта считается Бургундия. Изначально готовили только из петухов, годовалых, до…

  • Картофель из французских бистро.

    Невероятно вкусный картофель, который можно найти почти во всех французских бистро. Раскрываем секреты приготовления такого картофеля, с хрустящей…

  • Тартифлет /Tartiflette. 

    Тартифлет (Tartiflette) — это традиционное савойское блюдо из отварного картофеля, лука, бекона и сыра роблашон. Эта запеканка была придумана…