joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Мигранты на Канарах объявили голодовку.

176 сенегальских мигрантов, прибывшие на лодках на Тенерифе, объявили голодовку, требуя отправиться как можно скорее на полуостров.

Они мотивируют свои требования тем, что у них есть друзья и родственники на полуострове, которые могут их принять и помочь найти работу. Ни для кого не секрет, и сами голодающие это подтверждают, что изначально Канарские острова были для них промежуточным пунктом перед отправкой в континентальную Европу.
.
Чтобы достичь своей цели мигранты платят большие деньги за доставку их на наши острова. Некоторые, вероятно не без помощи, уже сбежали на материк, оставшиеся прибегают к разным приемам, помимо голодовки. Так Правительство Канарских островов уже несколько месяцев ожидает тестирование тех, кто объявил себя несовершеннолетними, чтобы определить их настоящий возраст. Таких, на данный момент, более 2500 человек
Проверки затягиваются, но по разным оценкам сейчас у нас находятся не менее 600 мигрантов, достигших 18-летнего возраста, но объявивших себя несовершеннолетними, что дает им массу преимуществ в размещении.
.
Я сегодня не объявляю голодовку вместе с чудесным французским дуэтом. Спонсор бубнежа - кальвадос с тапенадой.
Вкус довольно сложный. Оттенки яблочного джема сплетаются в один узор с тонами сухофруктов, древесины и ванили. Элегантное, мягкое послевкусие. В ярком, запоминающемся аромате преобладают тона свежих яблок.


Рецепт тапенады здесь (только в этот раз у меня зеленые оливки) https://joe-alex.livejournal.com/337007.html
Рецепт тарталеток здесь https://joe-alex.livejournal.com/339081.html
.
Всем вкусной и сытной недели!
Tags: #яостаюсьдома, Испания, Канарские острова, Тенерифе, мигранты, простые рецепты, я-не-пью-я-дегустирую
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

promo nemihail 16:00, вчера 39
Buy for 20 tokens
С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Это не системная история, это просто ниша на обычном рынке, которая отрабатывает очень высокий %. Не программа, не компания, не сайт, не пирамида, а именно открытый рынок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “мигранты” Tag