Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Маринованный имбирь.​​​​​​​

Я обожаю маринованный имбирь еще со времен, когда в Москве появились первые суши-бары. Тогда непонятная "капуста" очень пришлась по душе, люблю и до сих пор. Мариновать имбирь просто. Если хотите добиться розового цвета, добавляйте в маринад свеклу.


Ингредиенты:
Корень имбиря
Вода — 200 мл
Соль — 1 чл
Сахар — 1 ст л
Уксус рисовый — 2 ст л.
Приготовление:
Вскипятить воду, добавить уксус, сахар и соль, варить, помешивая, до полного растворения кристаллов. Залить кипящим раствором тонко порезанный имбирь. После остывания убрать в холодильник. Еще вкуснее на 3 сутки.

На фотографии у меня мини «бургер», в котором есть помимо латука и тапенады еще и маринованный имбирь.
Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, азиатская кухня, вегетарианская кухня, имбирь, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “вегетарианская кухня” Tag

  • Бельгийский "Стумп".

    Стумп (Stoemp) — классический гарнир бельгийской кухни на основе картофельного пюре, смешанного с другими овощами, такими как морковь, брюссельская…

  • Жареные шампиньоны с уксусом.

    Любите жареные грибочки? Ловите интересный рецепт. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр.…

  • Картофель «Романофф».

    Вкусный картофель с луком-шалот и сыром Чеддер, который подают во многих стейк-хаусах в качестве гарнира. Мне он нравится и как самостоятельное…

  • Запеченные перцы с сыром.

    Очень вкусный болгарский рецепт запеченных перцев. Рекомендую! Помыть перцы, разрезать пополам, вычистить семечки и…

  • Морковь по-мароккански.

    Простой салат, или закуска, или гарнир с ярким вкусом. Рекомендую. Ингредиенты: Морковь Чеснок Лимон Оливковое масло…

  • Кабачковые «лодочки». 

    У меня уже были вариации на эту тему, включая лодочки из баклажанов. Очень люблю и рекомендую! Кабачки помыть, разрезать…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 210
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “вегетарианская кухня” Tag

  • Бельгийский "Стумп".

    Стумп (Stoemp) — классический гарнир бельгийской кухни на основе картофельного пюре, смешанного с другими овощами, такими как морковь, брюссельская…

  • Жареные шампиньоны с уксусом.

    Любите жареные грибочки? Ловите интересный рецепт. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр.…

  • Картофель «Романофф».

    Вкусный картофель с луком-шалот и сыром Чеддер, который подают во многих стейк-хаусах в качестве гарнира. Мне он нравится и как самостоятельное…

  • Запеченные перцы с сыром.

    Очень вкусный болгарский рецепт запеченных перцев. Рекомендую! Помыть перцы, разрезать пополам, вычистить семечки и…

  • Морковь по-мароккански.

    Простой салат, или закуска, или гарнир с ярким вкусом. Рекомендую. Ингредиенты: Морковь Чеснок Лимон Оливковое масло…

  • Кабачковые «лодочки». 

    У меня уже были вариации на эту тему, включая лодочки из баклажанов. Очень люблю и рекомендую! Кабачки помыть, разрезать…