joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Маринованный имбирь.​​​​​​​

Я обожаю маринованный имбирь еще со времен, когда в Москве появились первые суши-бары. Тогда непонятная "капуста" очень пришлась по душе, люблю и до сих пор. Мариновать имбирь просто. Если хотите добиться розового цвета, добавляйте в маринад свеклу.


Ингредиенты:
Корень имбиря
Вода — 200 мл
Соль — 1 чл
Сахар — 1 ст л
Уксус рисовый — 2 ст л.
Приготовление:
Вскипятить воду, добавить уксус, сахар и соль, варить, помешивая, до полного растворения кристаллов. Залить кипящим раствором тонко порезанный имбирь. После остывания убрать в холодильник. Еще вкуснее на 3 сутки.

На фотографии у меня мини «бургер», в котором есть помимо латука и тапенады еще и маринованный имбирь.
Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, азиатская кухня, вегетарианская кухня, имбирь, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “вегетарианская кухня” Tag

  • Клюквенный мусс.

    Любимый рецепт моего детства. Этот мусс я могла есть без остановки. Когда я решила его повторить, не была уверена, что сейчас он произведет на меня…

  • Мигрантов с Канарских островов отправят обратно в Африку.

    На Канарских островах, что ни день, то скандальные новости о мигрантах. То они напали на местных, то местные жители напали или призывали к…

  • Фенхель в горшочке с сыром и томатами.

    Продолжаю знакомиться с этим новым и неожиданно вкусным для меня продуктом. Конечно, в горшочке, да с такими ингредиентами не было шансов не…

  • Китайский картофельный салат.

    Давно хотела попробовать такой салат. Рецептов - огромное количество, в тч и из сырого картофеля. Сегодня салат будет из бланшированной картошки.…

  • Фаршированные перцы падрон / Padron poppers.

    В комментариях посоветовали попробовать халапеньо попперс. Половики перчиков фаршируют и запекают в духовке или готовят во фритюре. Начинка может…

  • Фенхель.

    Я впервые попробовала фенхель, и он мне понравился! Вкус немного напомнил анис, но не такой резкий. В Древней Греции фенхель был символом удачи.…

promo joe_alex сентябрь 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “вегетарианская кухня” Tag

  • Клюквенный мусс.

    Любимый рецепт моего детства. Этот мусс я могла есть без остановки. Когда я решила его повторить, не была уверена, что сейчас он произведет на меня…

  • Мигрантов с Канарских островов отправят обратно в Африку.

    На Канарских островах, что ни день, то скандальные новости о мигрантах. То они напали на местных, то местные жители напали или призывали к…

  • Фенхель в горшочке с сыром и томатами.

    Продолжаю знакомиться с этим новым и неожиданно вкусным для меня продуктом. Конечно, в горшочке, да с такими ингредиентами не было шансов не…

  • Китайский картофельный салат.

    Давно хотела попробовать такой салат. Рецептов - огромное количество, в тч и из сырого картофеля. Сегодня салат будет из бланшированной картошки.…

  • Фаршированные перцы падрон / Padron poppers.

    В комментариях посоветовали попробовать халапеньо попперс. Половики перчиков фаршируют и запекают в духовке или готовят во фритюре. Начинка может…

  • Фенхель.

    Я впервые попробовала фенхель, и он мне понравился! Вкус немного напомнил анис, но не такой резкий. В Древней Греции фенхель был символом удачи.…