Канарцы знают толк в сытных блюдах. Взгляните на набор ингредиентов. Хорош и способ приготовления — сложите все слоями в горшок, и через час у вас вкусное и ароматное блюдо.

Ингредиенты:
Говядина – 450 гр.
Свиные щеки – 150 гр.
Куриные плечики – 250 гр.
Чорисо – 200 гр.
Свиная грудинка – 200гр.
Фасоль (если вы не уверны, что ваша фасоль сварится за час, то лучше использовать готовую)– 250 гр.
Сельдерей черешковый – 100 гр.
1 небольшой кабачок
1 цуккини
1 болгарский перец
1 салатная луковица
Томатный сок – 250 гр.
1 ч. ложка сушеного базилика
Черный молотый перец – на кончике ножа.
Приготовление:Мясо и овощи порезать, специи развести в томатном соке.
Сложить в горшок сельдерей, лук и перец.
Сверху выложить кабачок и цуккини.
Сверху выложить замоченную на 2 суток фасоль.
Вылить томатный сок со специями.
Добавить колбасу и грудинку.
Выложить мясо и птицу.
Закрыть крышкой (или фольгой).
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Достать, перемешать.
Запекать еще 20 минут без фольги.
Journal information