Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Puchero Canario. Канарское рагу.

Канарцы знают толк в сытных блюдах. Взгляните на набор ингредиентов. Хорош и способ приготовления — сложите все слоями в горшок, и через час у вас вкусное и ароматное блюдо.

Ингредиенты:
Говядина – 450 гр.
Свиные щеки – 150 гр.
Куриные плечики – 250 гр.
Чорисо – 200 гр.
Свиная грудинка – 200гр.
Фасоль (если вы не уверны, что ваша фасоль сварится за час, то лучше использовать готовую)– 250 гр.
Сельдерей черешковый – 100 гр.
1 небольшой кабачок
1 цуккини
1 болгарский перец
1 салатная луковица
Томатный сок – 250 гр.
1 ч. ложка сушеного базилика
Черный молотый перец – на кончике ножа.



Приготовление:
Мясо и овощи порезать, специи развести в томатном соке.
Сложить в горшок сельдерей, лук и перец.
Сверху выложить кабачок и цуккини.
Сверху выложить замоченную на 2 суток фасоль.
Вылить томатный сок со специями.
Добавить колбасу и грудинку.
Выложить мясо и птицу.
Закрыть крышкой (или фольгой).
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Достать, перемешать.
Запекать еще 20 минут без фольги.
Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, испанская кухня, канарская кухня, мясо и мясные продукты, простые рецепты, птица, фасоль
Subscribe

Posts from This Journal “канарская кухня” Tag

  • Канарский пирог с тунцом.

    Пышная сдоба с вкусной начинкой быстрого приготовления. На празднике все дети съели свои творения очень быстро. Мы нашу папе отнесли.…

  • Фиолетовый картофель.

    Фиолетовый необычный картофель из вчерашнего поста — один из старейших сортов на Канарах. Вкусный, но не дешевый (около 5 евро за кг.). Рецепт,…

  • Канарский специалитет Лас лапас.

    Las lapas — это специалитет наших островов. Эти ракушки можно найти на побережьях Андалусии, Корсики, Сардинии, Северной Африки, в…

  • Канарское рагу со свиными хвостами. 

    Понемногу знакомлю вас с канарской кухней. Свиные хвосты — на любителя, но попробовать стоит. А вот что точно надо попробовать, так это…

  • Канарское гофио.

    Гофио — национальное блюдо Канарских островов. Это мука из обжаренных зёрен. Отличается от привычной нам муки вкусом, большей питательностью,…

  • Канарское рагу "Старая одежда".

    Во многих Канарских меню встречается название блюда, чей перевод может поставить в тупик. «Ropa Vieja» переводится, как «Старая…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 211
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Posts from This Journal “канарская кухня” Tag

  • Канарский пирог с тунцом.

    Пышная сдоба с вкусной начинкой быстрого приготовления. На празднике все дети съели свои творения очень быстро. Мы нашу папе отнесли.…

  • Фиолетовый картофель.

    Фиолетовый необычный картофель из вчерашнего поста — один из старейших сортов на Канарах. Вкусный, но не дешевый (около 5 евро за кг.). Рецепт,…

  • Канарский специалитет Лас лапас.

    Las lapas — это специалитет наших островов. Эти ракушки можно найти на побережьях Андалусии, Корсики, Сардинии, Северной Африки, в…

  • Канарское рагу со свиными хвостами. 

    Понемногу знакомлю вас с канарской кухней. Свиные хвосты — на любителя, но попробовать стоит. А вот что точно надо попробовать, так это…

  • Канарское гофио.

    Гофио — национальное блюдо Канарских островов. Это мука из обжаренных зёрен. Отличается от привычной нам муки вкусом, большей питательностью,…

  • Канарское рагу "Старая одежда".

    Во многих Канарских меню встречается название блюда, чей перевод может поставить в тупик. «Ropa Vieja» переводится, как «Старая…