joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Puchero Canario. Канарское рагу.

Канарцы знают толк в сытных блюдах. Взгляните на набор ингредиентов. Хорош и способ приготовления — сложите все слоями в горшок, и через час у вас вкусное и ароматное блюдо.

Ингредиенты:
Говядина – 450 гр.
Свиные щеки – 150 гр.
Куриные плечики – 250 гр.
Чорисо – 200 гр.
Свиная грудинка – 200гр.
Фасоль (если вы не уверны, что ваша фасоль сварится за час, то лучше использовать готовую)– 250 гр.
Сельдерей черешковый – 100 гр.
1 небольшой кабачок
1 цуккини
1 болгарский перец
1 салатная луковица
Томатный сок – 250 гр.
1 ч. ложка сушеного базилика
Черный молотый перец – на кончике ножа.



Приготовление:
Мясо и овощи порезать, специи развести в томатном соке.
Сложить в горшок сельдерей, лук и перец.
Сверху выложить кабачок и цуккини.
Сверху выложить замоченную на 2 суток фасоль.
Вылить томатный сок со специями.
Добавить колбасу и грудинку.
Выложить мясо и птицу.
Закрыть крышкой (или фольгой).
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Достать, перемешать.
Запекать еще 20 минут без фольги.
Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, испанская кухня, канарская кухня, мясо и мясные продукты, простые рецепты, птица, фасоль
Subscribe

Posts from This Journal “канарская кухня” Tag

  • Канарское рагу со свиными хвостами. 

    Понемногу знакомлю вас с канарской кухней. Свиные хвосты — на любителя, но попробовать стоит. А вот что точно надо попробовать, так это…

  • Канарское гофио.

    Гофио — национальное блюдо Канарских островов. Это мука из обжаренных зёрен. Отличается от привычной нам муки вкусом, большей питательностью,…

  • Канарское рагу "Старая одежда".

    Во многих Канарских меню встречается название блюда, чей перевод может поставить в тупик. «Ropa Vieja» переводится, как «Старая…

  • Картошка по-канарски. Papas arrugadas Canarias.

    Если вы были на Канарских островах, вы точно пробовали это блюдо, одно из популярных в наших краях. Картофель по-канарски еще называют…

  • Канарские блинчики и десерт из гофио.

    Гофио — национальное блюдо Канарских островов. Представляет собой муку из жареных зерен (чаще из пшеницы и кукурузы, но делают и из других…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “канарская кухня” Tag

  • Канарское рагу со свиными хвостами. 

    Понемногу знакомлю вас с канарской кухней. Свиные хвосты — на любителя, но попробовать стоит. А вот что точно надо попробовать, так это…

  • Канарское гофио.

    Гофио — национальное блюдо Канарских островов. Это мука из обжаренных зёрен. Отличается от привычной нам муки вкусом, большей питательностью,…

  • Канарское рагу "Старая одежда".

    Во многих Канарских меню встречается название блюда, чей перевод может поставить в тупик. «Ropa Vieja» переводится, как «Старая…

  • Картошка по-канарски. Papas arrugadas Canarias.

    Если вы были на Канарских островах, вы точно пробовали это блюдо, одно из популярных в наших краях. Картофель по-канарски еще называют…

  • Канарские блинчики и десерт из гофио.

    Гофио — национальное блюдо Канарских островов. Представляет собой муку из жареных зерен (чаще из пшеницы и кукурузы, но делают и из других…