joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Мигрантов с Канарских островов отправят обратно в Африку.

На Канарских островах, что ни день, то скандальные новости о мигрантах. То они напали на местных, то местные жители напали или призывали к нападению. Первым шагом в решении проблемы стало открытие лагеря для мигрантов на севере Тенерифе. Но переселение африканцев из отелей не прошло гладко.

Мигранты отказались переселяться из отелей. Почти сотня из них не хотели выходить из автобусов, так как место показалось им неприспособленным для жизни.


Данный лагерь рассчитан на 1500 человек. Ожидается в ближайшем времени открытие второго лагеря на 1800 человек, но и это, конечно, не решает проблемы с размещением 17000 мигрантов.
.
Вторым шагом, который, как мне кажется, только поднял новую волну гнева среди местного населения, стала кампания Красного Креста «Я остаюсь с тобой». Плакаты размещены чуть ли не через каждые 100 м.

Но самым громким шагом было заявление Миграционного ведомства Канарской автономии о репатриации мигрантов. Они утверждает, что процесс уже запущен. Четыре рейса в неделю с островов в Марокко уже запланированы, и вскоре планируются рейсы в Мавританию и Сенегал.
.
Спонсор сегодняшнего бубнежа - нефильтрованное пиво "Grimbergen" Blanche. Понравилось очень!
.
Пиво обладает полным, богатым вкусом с нотами цитрусовых, хмеля и солода. У пива легкий аромат с цитрусовыми тонами, которые дополняются пряными нюансами. "Grimbergen" Blanche — классический бельгийский "витбир", который обладает богатым, полным, пьянящим вкусом и легким, фруктово-цветочным ароматом. Пиво варится по старинному рецепту монахов Аббатства Grimbergen, которое существует по сей день (с).
.
И сегодня еще картофель с чесноком и пармезаном по испанскому рецепту.

Ингредиенты:
4 крупных картофеля нарезать дольками
4 чайные ложки оливкового масла
1/2 чайные ложки соли (в оригинальном рецепте 2 ложки, но мне кажется это перебор, тк сыр соленый)
2 чайные ложки гранулированного чеснока
1/2 стакана тертого сыра пармезан
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200º.
Положите картофельные дольки в миску, сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте.
Посыпьте картофель сыром, солью и чеснком, хорошо перемешайте.
Выложите все кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной маслом. Запекайте до готовности 30-40 минут.

Tags: #яостаюсьдома, Испания, Канарские острова, Тенерифе, вегетарианская кухня, картофель, мигранты, простые рецепты, я-не-пью-я-дегустирую
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “мигранты” Tag