joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Телячьи ребра в духовке.

Мне кажется, большинство предпочитают свиные или бараньи ребра, но рекомендую попробовать и телячьи, замаривать и запечь в духовке.


Ингредиенты:
Телячьи ребра – 1,5 кг.
Маринад (если ребра жирные):
1 ч. ложка сушеного чеснока
1 ст. ложка петрушки
1 ст. ложка паприки
50 гр. соевого соуса
100 гр. белого сухого вина.
Если ребра сухие, то специи развести в масле.
Приготовление:
Смешать ингредиенты маринада. Мясо очистить, замариновать, оставить в холодильнике на ночь.
Выложить ребра в поддон с решеткой, укрыть пекарской бумагой и фольгой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, говядина, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “говядина” Tag

  • Азу по-татарски.

    Есть рецепты, к которым возвращаешь периодически, несмотря на многообразие новых. Мне не нравиться тушить мясо с картофелем, я их готовлю отдельно.…

  • Ростбиф и йоркширский пудинг.

    Вкуснейшая английская классика! Пудинги на любителя, а вот ростбиф для меня - сплошное наслаждение. Ингредиенты для ростбифа: Говяжья вырезка…

  • Бургеры.

    Бургеров много не бывает! Сегодняшняя сборка: обжареные булочки интеграл, рикотта, домашний соус, плавленный сыр, соленый огурец, пастрома.…

  • Браскада / Brascada.

    Браскада - популярный в Валенсии, и не только, бутерброд c говядиной, хамоном и жаренным луком. Это у меня тонкий сэндвич из злакового хлеба, а…

  • Канарское рагу "Старая одежда".

    Во многих Канарских меню встречается название блюда, чей перевод может поставить в тупик. «Ropa Vieja» переводится, как «Старая…

  • Тушеная говядина в соусе / Estofado de ternera en salsa.

    Размер порции видите? Мой супруг очень любит подобные испанские блюда :) Подается традиционно с рисом. Ингредиенты: Говядина — 1200…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “говядина” Tag

  • Азу по-татарски.

    Есть рецепты, к которым возвращаешь периодически, несмотря на многообразие новых. Мне не нравиться тушить мясо с картофелем, я их готовлю отдельно.…

  • Ростбиф и йоркширский пудинг.

    Вкуснейшая английская классика! Пудинги на любителя, а вот ростбиф для меня - сплошное наслаждение. Ингредиенты для ростбифа: Говяжья вырезка…

  • Бургеры.

    Бургеров много не бывает! Сегодняшняя сборка: обжареные булочки интеграл, рикотта, домашний соус, плавленный сыр, соленый огурец, пастрома.…

  • Браскада / Brascada.

    Браскада - популярный в Валенсии, и не только, бутерброд c говядиной, хамоном и жаренным луком. Это у меня тонкий сэндвич из злакового хлеба, а…

  • Канарское рагу "Старая одежда".

    Во многих Канарских меню встречается название блюда, чей перевод может поставить в тупик. «Ropa Vieja» переводится, как «Старая…

  • Тушеная говядина в соусе / Estofado de ternera en salsa.

    Размер порции видите? Мой супруг очень любит подобные испанские блюда :) Подается традиционно с рисом. Ингредиенты: Говядина — 1200…