Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Фазан с овощами и зеленым горошком.

Редко вижу в продаже эту птицу. В основном, завозят перед Рождеством. Можно и с курицей опробовать этот вкусный рецепт.


Ингредиенты:
Фазан – 800 гр.
Зеленый горошек – 500 гр.
Грудинка копченая – 200 гр.
Сало – 200 гр.
1 средняя луковица
1 большой сладкий перец
3 средних помидора
Сельдерей – 100 гр.
4 крупных зубчика чеснока
1 ст. ложка паприки.
Приготовление:
Вырезать хребет, гузку и крайние фаланги крыльев, сварить из этого бульон.
Фазана порезать на порционные куски, сало и грудинку – кубиками, овощи – мелко.
Обжарить сало и грудинку без масла до образования корочки в толстостенной кастрюле.
Добавить чеснок, перемешать, тушить еще 5 минут.  Вынимаем все из кастрюли.
Выложить фазана, тушить 5 минут.
Добавить лук и сельдерей, перемешать, тушить еще 10 минут.
Добавить помидоры и перец, перемешать, тушить еще 10 минут.
Добавить горошек, паприку, обжаренные сало и грудинку с чесноком. Перемешать, тушить еще 10 минут.
Добавить бульон, чтобы покрыть мясо, тушить еще 20 минут. Выключить нагрев и дать постоять 10 минут.

Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, горох, простые рецепты, птица
Subscribe

Posts from This Journal “птица” Tag

  • Лето на столе

    Меняется ли ваш рацион летом? Мне, например, меньше хочется мяса, больше птицы и рыбы. Во всех блюдах присутствует больше овощей и фруктов. Делюсь…

  • Курица с грушами

    Куриная грудь с карамелизированной грушей — очень вкусное сочетание. Рекомендую! Ингредиенты: Куриная грудь (отварная или…

  • Кучмачи

    «Кучмачи» — очень вкусная грузинская закуска. Можно, и как основное блюдо подать. Любителям субпродуктов рекомендую!…

  • Суп Цана Тхай 🥣

    Зимой особенно хочется горячих, пряных вкусов. Очень вкусный тайский суп. Рекомендую 👌 Ингредиенты: Грудь индейки – 250 гр. Кокосовое…

  • Гусиная грудка с дыней

    Чтобы прочувствовать вкус Рождества, необязательно запекать гуся целиком. Можно приготовить пряную гусиную грудку, эффектно подав ее в половинке…

  • Хе из курицы 🥕

    Вкусное корейское блюдо, которое можно подавать, как основное горячее, или холодный салат. Ингредиенты: Филе куриной грудки – 500 гр. Лук…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 211
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “птица” Tag

  • Лето на столе

    Меняется ли ваш рацион летом? Мне, например, меньше хочется мяса, больше птицы и рыбы. Во всех блюдах присутствует больше овощей и фруктов. Делюсь…

  • Курица с грушами

    Куриная грудь с карамелизированной грушей — очень вкусное сочетание. Рекомендую! Ингредиенты: Куриная грудь (отварная или…

  • Кучмачи

    «Кучмачи» — очень вкусная грузинская закуска. Можно, и как основное блюдо подать. Любителям субпродуктов рекомендую!…

  • Суп Цана Тхай 🥣

    Зимой особенно хочется горячих, пряных вкусов. Очень вкусный тайский суп. Рекомендую 👌 Ингредиенты: Грудь индейки – 250 гр. Кокосовое…

  • Гусиная грудка с дыней

    Чтобы прочувствовать вкус Рождества, необязательно запекать гуся целиком. Можно приготовить пряную гусиную грудку, эффектно подав ее в половинке…

  • Хе из курицы 🥕

    Вкусное корейское блюдо, которое можно подавать, как основное горячее, или холодный салат. Ингредиенты: Филе куриной грудки – 500 гр. Лук…