joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Вооруженные мигранты напали на школьников.

40 выходцев из Северной Африки совершили нападение на школу в городе Хетафе, в пригороде Мадрида. Мигранты пришли вымогать деньги, вооружившись мачете.

В ходе расследования выяснилось, что вымогания случались и раньше. Они требовали 600 евро, и некоторые дети платили разные суммы. Во время нападения пострадали девять школьников в возрасте от 12 до 17 лет. После полицейской облавы были задержаны два члена североафриканской банды. Два, штрафызамат, члена.
.
За темой мигрантов теряются другие новости.
.
Работники миграционных служб планируют объявить забастовку на 2 месяца! Среди их требований — увеличить зарплаты до уровня Полиции. Если до 3 марта не будут выполнены требования, то без продлений резиденций останутся тысячи человек.
.
Руководители 21 автошколы на Канарских островах обвиняются в мошенничестве. Среди обвинений - не только выдача водительских прав без прохождения соответствующих курсов, но и сертификатов, подтверждающих управление транспортными средствами для перевозки опасных грузов.
.
В последние дни появилась новая афера. В письме, рассылаемом по электронной почте якобы от лица Налоговой инспекции Испании (Agencia Tributaria), сообщается, что «после последнего расчёта налоговой деятельности пользователю должны быть возвращены 469,00 евро. Для получения денег необходимо заполнить формуляр с номером DNI, даты рождения, а также номера и ПИН-кода кредитной карты.
.
Во время карнавальной недели в общественных местах запрещена "музыка, которая зовёт танцевать или петь". В правиле "больше 4х не собираться" сделали послабление до 6 человек, но ни о каком карнавале речь, конечно, не идет.
.
Сегодня мой «к танцам зовущий спонсор» — пиво "Schofferhofer" Hefeweizen и паста с креветками.


Пиво туманного янтарного цвета. Вкус гладкий, сливочный, хорошо сбалансированный, сухой, с доминирующими тонами банана и пшеницы, мягкой хмелевой горечью, оттенками душистого перца, гвоздики, орехов, цитрусовых и тропических фруктов. Достаточно сильный, сладковатый аромат пива наполнен нотами фруктов (банана) и хлеба, нюансами дрожжей, гвоздики и травяного хмеля.


Всем удачной здоровой недели!

Tags: #яостаюсьдома, Испания, Канарские острова, Тенерифе, мигранты, паста и макароны, простые рецепты, я-не-пью-я-дегустирую
Subscribe

Posts from This Journal “я-не-пью-я-дегустирую” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “я-не-пью-я-дегустирую” Tag