joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Мигранты изнасиловали женщину на Гран Канарии.

То, о чем многие говорили, то, что давно беспокоит жителей Канарских островов, случилось. Ирландка, резидент Гран Канарии, была изнасилована четырьмя марокканцами, которые нелегально прибыли на лодках.

36 летняя женщина гуляла по парку, когда наткнулась на этих мигрантов. Они соорудили себе жилье среди деревьев, так как ранее были выгнаны из отеля за дебош. Она совершила роковую ошибку, спросив не нужна ли им помощь. Её насиловали по очереди. Мигранты, которых Испания обеспечила жильем и питанием, мигранты, которым Европа призывает помогать, мигранты, ради которых материк просит наши острова «немного потерпеть».
17 тысяч мужчин из Африки, проживающих в т.ч. и в хороших отелях, требующих все больше и больше. Уже были нападения, грабежи, теперь изнасилование. Групповое.
.
Жду с нетерпением толерантных защитников. Спонсора сегодня не будет.
Tags: #яостаюсьдома, Испания, Канарские острова, мигранты, я-не-пью-я-дегустирую
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мигранты” Tag