joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Видео с митинга 1200 мигрантов на Тенерифе.

1200 человек из лагеря для мигрантов в 20 км от нашего дома приняли участие в марше протеста. Они не довольны условиями проживания, и называют Las Raices «концентрационным лагерем», жалуются на качество еды, а главное, на ограничение их свободы. Требуют пересылки на материк. Сегодня я вам их покажу. Видео снимали местные жители.





Это всего 1200 человек из 70 тысяч, находящиеся на Канарских островах. Лодки продолжают пребывать. Демонстрация была созвана некой Ассамблеей поддержки мигрантов.

Спонсор сегодняшнего бубнежа - немецкое нефильтрованное Пиво Erdinger, Oktoberfest и селедка с луком и картошкой.

В тонком, гладком, свежем вкусе пива ощущаются тона хлеба, фруктов, тостов, трав, тонкие нюансы гвоздики. Послевкусие длительное, с мягкой хмелевой горчинкой и травяными оттенками. Слегка сладковатый аромат пива наполнен тонами пшеницы, банана, специй, нюансами трав и обжаренного солода.
winestyle

Всем здоровой, вкусной и безопасной недели.
Tags: #яостаюсьдома, Тенерифе, мигранты, простые рецепты, я-не-пью-я-дегустирую
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments

Posts from This Journal “мигранты” Tag