joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Азу по-татарски.

Есть рецепты, к которым возвращаешь периодически, несмотря на многообразие новых. Мне не нравиться тушить мясо с картофелем, я их готовлю отдельно. Простой и вкусный набор ингредиентов:


Говяжье филе – 800 гр.
Соленые огурцы – 200 гр.
Репчатый лук – 200 гр.
Томатный сок – 250 мл. (можно заменить  1/3 стакана томат. пасты).



Приготовление:
Мясо очистить от пленок и жира, порезать узкими полосками вдоль волокон. Лук порезать полукольцами, огурцы потереть на крупной терке.
Разогреть толстостенную кастрюлю, выложить мясо, обжарить 5 минут со всех сторон, помешивая.
Добавит лук, уменьшить нагрев в половину, перемешать, тушить 15 минут.
Влить томатный сок, перемешать, тушить 15 минут.
Добавить огурцы, перемешать, тушить 5 минут.
Выключить нагрев, оставить кастрюлю на горячей плите на 20 минут.
Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, говядина, мясо и мясные продукты, простые рецепты, русская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “говядина” Tag

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Чанфаина - печенка по-испански.

    Рецептов Чанфаина/ Chanfaina огромное количество. В каждом регионе - свои особенности. В Саламанке, например, в это блюдо добавляют рис и иногда…

  • Испанское рагу потахе / potaje.

    Потахе — это популярное испанское блюдо, густое рагу из мяса, овощей и бобовых. Главное правило — количество овощей и бобовых должно…

  • Ростбиф и йоркширский пудинг.

    Вкуснейшая английская классика! Пудинги на любителя, а вот ростбиф для меня - сплошное наслаждение. Ингредиенты для ростбифа: Говяжья вырезка…

  • Бургеры.

    Бургеров много не бывает! Сегодняшняя сборка: обжареные булочки интеграл, рикотта, домашний соус, плавленный сыр, соленый огурец, пастрома.…

  • Телячьи ребра в духовке.

    Мне кажется, большинство предпочитают свиные или бараньи ребра, но рекомендую попробовать и телячьи, замаривать и запечь в духовке.…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “говядина” Tag

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Чанфаина - печенка по-испански.

    Рецептов Чанфаина/ Chanfaina огромное количество. В каждом регионе - свои особенности. В Саламанке, например, в это блюдо добавляют рис и иногда…

  • Испанское рагу потахе / potaje.

    Потахе — это популярное испанское блюдо, густое рагу из мяса, овощей и бобовых. Главное правило — количество овощей и бобовых должно…

  • Ростбиф и йоркширский пудинг.

    Вкуснейшая английская классика! Пудинги на любителя, а вот ростбиф для меня - сплошное наслаждение. Ингредиенты для ростбифа: Говяжья вырезка…

  • Бургеры.

    Бургеров много не бывает! Сегодняшняя сборка: обжареные булочки интеграл, рикотта, домашний соус, плавленный сыр, соленый огурец, пастрома.…

  • Телячьи ребра в духовке.

    Мне кажется, большинство предпочитают свиные или бараньи ребра, но рекомендую попробовать и телячьи, замаривать и запечь в духовке.…