Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Categories:

Утка в дыне.



Ингредиенты:

Утиная грудка – 400 гр.
Дыня – 800 гр.
Соус Терияки – 2 ст. ложки
Сушеный базилик – 1 ч. ложка.



Приготовление:

Утиную грудку промыть, срезать жир, нарезать кубиками, засыпать специями, залить соусом, перемешать, дать постоять 25-30 мин. Дыню помыть, срезать верхушку, вычистить косточки, выбрать половину мякоти.



На раскаленной сковороде вытопить утиный жир.



На жире обжарить утиную грудку до полуготовности, 10-15 минут, помешивая.



Перемешать утку с мякотью дыни. Выложить полученную смесь в дыню, закрть верхней частью дыни.



Поставить запекаться  в духовку на 30 минут при 180 градусах.





¡Buen provecho!
Tags: простые рецепты, птица
Subscribe

  • Весеннее питательное

    Периодически делаю фотографии того, что ем, чтобы посчитать калории, но так и не сделала. А раз уж фотографии в телефоне накопились, то и вам…

  • Баклажаны не надоедают

    Очень вкусная закуска. Рекомендую! Баклажаны, яйца, лук, растительное масло, соль, специи — все по вкусу и желаемому…

  • Вкусное из Андорры

    Хамон с медом и уксусом — один из специалитетов кухни Андорры. Хотя своих свиноводческих ферм в Княжестве нет, но хамон из Испании очень популярен.…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 211
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments