joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Утка в дыне.



Ингредиенты:

Утиная грудка – 400 гр.
Дыня – 800 гр.
Соус Терияки – 2 ст. ложки
Сушеный базилик – 1 ч. ложка.



Приготовление:

Утиную грудку промыть, срезать жир, нарезать кубиками, засыпать специями, залить соусом, перемешать, дать постоять 25-30 мин. Дыню помыть, срезать верхушку, вычистить косточки, выбрать половину мякоти.



На раскаленной сковороде вытопить утиный жир.



На жире обжарить утиную грудку до полуготовности, 10-15 минут, помешивая.



Перемешать утку с мякотью дыни. Выложить полученную смесь в дыню, закрть верхней частью дыни.



Поставить запекаться  в духовку на 30 минут при 180 градусах.





¡Buen provecho!
Tags: простые рецепты, птица
Subscribe

  • Необычные отели.

    На Канарском острове Ла Пальма открыли отель в маяке. Я очень люблю маяки, поэтому не могла пройти мимо этой новости. Отелей…

  • 10 день. Пальма де Майорка/Испания.

    Вот и закончилось наше путешествие с Аида Аура. Так много городов позади, так много впечатлений - в копилочку. Сегодня мы заселяемся в тот же…

  • 9 день. Ибица/Испания.

    Сегодня мы гуляли по столице Балеарского острова Ибица. Нам опять повезло увидеть и этот город в праздничном убранстве. Выгружаемся в порту и…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments