joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Утка в дыне.



Ингредиенты:

Утиная грудка – 400 гр.
Дыня – 800 гр.
Соус Терияки – 2 ст. ложки
Сушеный базилик – 1 ч. ложка.



Приготовление:

Утиную грудку промыть, срезать жир, нарезать кубиками, засыпать специями, залить соусом, перемешать, дать постоять 25-30 мин. Дыню помыть, срезать верхушку, вычистить косточки, выбрать половину мякоти.



На раскаленной сковороде вытопить утиный жир.



На жире обжарить утиную грудку до полуготовности, 10-15 минут, помешивая.



Перемешать утку с мякотью дыни. Выложить полученную смесь в дыню, закрть верхней частью дыни.



Поставить запекаться  в духовку на 30 минут при 180 градусах.





¡Buen provecho!
Tags: простые рецепты, птица
Subscribe

  • Азу по-татарски.

    Есть рецепты, к которым возвращаешь периодически, несмотря на многообразие новых. Мне не нравиться тушить мясо с картофелем, я их готовлю отдельно.…

  • Ростбиф и йоркширский пудинг.

    Вкуснейшая английская классика! Пудинги на любителя, а вот ростбиф для меня - сплошное наслаждение. Ингредиенты для ростбифа: Говяжья вырезка…

  • Видео с митинга 1200 мигрантов на Тенерифе.

    1200 человек из лагеря для мигрантов в 20 км от нашего дома приняли участие в марше протеста. Они не довольны условиями проживания, и называют Las…

promo joe_alex сентябрь 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments