
Ингредиенты:
Утиная грудка – 400 гр.
Дыня – 800 гр.
Соус Терияки – 2 ст. ложки
Сушеный базилик – 1 ч. ложка.

Приготовление:
Утиную грудку промыть, срезать жир, нарезать кубиками, засыпать специями, залить соусом, перемешать, дать постоять 25-30 мин. Дыню помыть, срезать верхушку, вычистить косточки, выбрать половину мякоти.

На раскаленной сковороде вытопить утиный жир.

На жире обжарить утиную грудку до полуготовности, 10-15 минут, помешивая.

Перемешать утку с мякотью дыни. Выложить полученную смесь в дыню, закрть верхней частью дыни.

Поставить запекаться в духовку на 30 минут при 180 градусах.


¡Buen provecho!
Journal information