Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Утка с яблоками.



Ингредиенты:

Утиная грудка – 400 гр.
1 яблоко – 250 гр.
Тростниковый сахар – 2 ст. ложки
Соль и перец по вкусу.



Приготовление:

Утиную грудку промыть, яблоко порезать.

Утку обжарить на оливковом масле с двух сторон по 10 минут с каждой при среднем нагреве.





Достать, промокнуть, укрыть фольгой.





На сковороде растопить сахар, выложить яблоки и карамелизовать их 5 минут.





Утку порезать кусочками примерно по 1Х1 см. и выложить на тарелки, чередуя с кусочками яблока.



¡Buen provecho!
Tags: простые рецепты, птица
Subscribe

  • Кучмачи

    «Кучмачи» — очень вкусная грузинская закуска. Можно, и как основное блюдо подать. Любителям субпродуктов рекомендую!…

  • Скоблянка

    Скоблянка — старинное блюдо русской кухни, получившее свое название из-за способа нарезки мяса. Охотники севера скоблили острым ножом замороженное…

  • Бурджу с йогуртом

    Yoğurtlu Burcu - это турецкий салат из баклажанов и перца с йогуртовой заправкой. Можно подавать, как мезе, намазку, закуску. Очень вкусно!…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments