joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Утка с яблоками.



Ингредиенты:

Утиная грудка – 400 гр.
1 яблоко – 250 гр.
Тростниковый сахар – 2 ст. ложки
Соль и перец по вкусу.



Приготовление:

Утиную грудку промыть, яблоко порезать.

Утку обжарить на оливковом масле с двух сторон по 10 минут с каждой при среднем нагреве.





Достать, промокнуть, укрыть фольгой.





На сковороде растопить сахар, выложить яблоки и карамелизовать их 5 минут.





Утку порезать кусочками примерно по 1Х1 см. и выложить на тарелки, чередуя с кусочками яблока.



¡Buen provecho!
Tags: простые рецепты, птица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 30 лет назад. 1991 год.

    Я все чаще стала вспоминать свое детство. Всплывают из недр памяти давно забытые эпизоды. Помню Универсам рядом с домом. Огромные залы, потолки с…

  • Канарские милые странности.

    На Тенерифе до сих пользуются приемами родом из прошлого. Например, красные флаги на наших заборах. В день доставки газа желающие вывешивают…

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments