joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

От сицилианских шлюх до клопсов.

Анчоусы — один из моих любимых ингредиентов, который отлично вписывается и в соусы, и в салаты, и в горячие блюда. А уж закуски с ними всегда вкусные и эффектные.

.
Анчоусы я и покупаю, и солю сама. Рецепт: https://joe-alex.livejournal.com/112897.html

Анчоусный соус разнообразит любой завтрак: https://joe-alex.livejournal.com/148162.html
От тапенады сложно оторваться: https://joe-alex.livejournal.com/337007.html

Соус из тунца и анчоусов сделает из самого обычного бутерброда превосходный обед: https://joe-alex.livejournal.com/337274.html

Анчоусы входят в состав очень интересной итальянской закуски Виттело Тоннато https://joe-alex.livejournal.com/78729.html

И в состав испанского салата Эскаливада https://joe-alex.livejournal.com/11796.html

Можно приготовить пиццу или салат:

Пицца с томатами и анчоусами https://joe-alex.livejournal.com/338456.html

Для меня анчоусы сочетаются даже с несочетаемым.


Оригинальный пинчос https://joe-alex.livejournal.com/133087.html
А какой вкусный рецепт с историей у меня есть! Всем советую попробовать Кенигсбергские клопсыhttps://joe-alex.livejournal.com/220328.html



По аналогии можете добавлять анчоусы в привычные вам котлеты.
Или добавить их в соус для пасты Spaghetti Puttanesca, как это придумали когда-то сицилианские девушки легкого поведения: https://joe-alex.livejournal.com/108027.html

Анчоусов много не бывает! Делитесь своими любимыми рецептами с использованием анчоусов.
Tags: #летниеистории, #яостаюсьдома, анчоусы, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “анчоусы” Tag

  • Пицца с томатами и анчоусами.

    Я из тех, для кого много пиццы не бывает. А еще я очень люблю анчоусы. Еле успела сфотографировать. Ингредиенты: Тесто: 1,5 чашки муки 0,5…

  • BLT sandwich / БиЭлТи сэндвич.

    BLT — это сэндвич, названный по инициалам его основных ингредиентов: бекона, салата латук и томатов. Первые упоминания о BLT датируются…

  • Тапенада.

    Много тапенады не бывает! Делюсь еще одним очень вкусным рецептом. Делайте тосты, фаршируйте яйца, намазывайте на крекеры, кусочки сладкого перца…

  • Пан Банья / Pan Bagnat и тапенада / la tapenade.

    Пан Банья (Pan Bagnat) — это традиционный французский бутерброд для пикников. За время дороги успевает хорошо пропитаться. А тапенада (la…

  • Дип из брокколи.

    Люблю дипы, паштеты и прочие намазки. Поджаренный хлеб и анчоусы, в моем случае, сыграли не последнюю роль. Остановиться было трудно )…

  • Суп-пюре из брокколи.

    Нежные вкус и текстура непременно порадуют любителей супов-пюре. Мой сегодняшний вариант я дополнила анчоусами, а вы можете включить фантазию и…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “анчоусы” Tag

  • Пицца с томатами и анчоусами.

    Я из тех, для кого много пиццы не бывает. А еще я очень люблю анчоусы. Еле успела сфотографировать. Ингредиенты: Тесто: 1,5 чашки муки 0,5…

  • BLT sandwich / БиЭлТи сэндвич.

    BLT — это сэндвич, названный по инициалам его основных ингредиентов: бекона, салата латук и томатов. Первые упоминания о BLT датируются…

  • Тапенада.

    Много тапенады не бывает! Делюсь еще одним очень вкусным рецептом. Делайте тосты, фаршируйте яйца, намазывайте на крекеры, кусочки сладкого перца…

  • Пан Банья / Pan Bagnat и тапенада / la tapenade.

    Пан Банья (Pan Bagnat) — это традиционный французский бутерброд для пикников. За время дороги успевает хорошо пропитаться. А тапенада (la…

  • Дип из брокколи.

    Люблю дипы, паштеты и прочие намазки. Поджаренный хлеб и анчоусы, в моем случае, сыграли не последнюю роль. Остановиться было трудно )…

  • Суп-пюре из брокколи.

    Нежные вкус и текстура непременно порадуют любителей супов-пюре. Мой сегодняшний вариант я дополнила анчоусами, а вы можете включить фантазию и…