joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Скелеты в шкафу.

Еще один флешмоб от avosurt – «Узнаем друг друга лучше, или мои скелеты в шкафу». С удовольствием участвую и передаю эстафету дальше. Приглашаю «открыть» свои шкафы всех желающих. Количество «скелетов» и степень их секретности – на усмотрение участвующих J



1.       Несмотря на прекрасную электронную книгу и ее удобство во всех отношениях, я засматриваюсь на бумажные экземпляры. И еще один мой личный «книжный» недостаток – я всегда дочитываю книгу до конца, какой бы скучной она не была.




2.       Несмотря на тысячи километров исхоженных, изъезженных дорог, как по России, так и за рубежом, у меня неистребимый «топографический кретинизм». Я могу заблудиться «в трех соснах», причем, соснах очень знакомых. Не могу сама себе объяснить этот феномен, потому как я, в большей мере, - человек внимательный.



3.       У меня - два высших образования, но карьеру я строила ни в одной из этих сфер.



4.       Ни одно хобби не тронуло мое сердце, душу и тело, как танец. Я пританцовываю всегда и везде, будь то мытье посуды, глажка или ожидание ответа по телефону J



5.       Я практически «косметический» ноль.  В моей косметичке сейчас - подводка, тон и коричневый карандаш. Причем, пользуюсь я только последним...редко J



6.       Храню сотни полученных бумажных писем и открыток, полученных лет 20 назад, но так за эти годы не перечитала ни одного.



7.       Ни один стиль «не кормит» так мои глаза, как сочетание shabby, vintage и gustavien. Помпезность с небрежностью, блеск с потертостью. Но ни один из моих ремонтов не был сделан ни в одном из этих стилей.




8.       Из всех телефонов, смарт и прочих новомодных девайсов,  с нежностью вспоминаю первые motorola и nokia J




9.       Меня просто таки гипнотизируют камни, драгоценные и полу-. Неважно, в какой они оправе. Главное – сам камень, хотя я и не являюсь специалистом. Моя любовь субъективна и безапелляционна.




10.   Если бы пришлось выбрать один предмет гардероба, то мой выбор пал бы на шорты. Люблю, покупаю много, ношу часто.



11.   Из стамиллионов скаченных колыбельных песен, использую уже полтора года только одну – Bob Acri “Sleep Away”. В чем-то я бываю неистребимым  консерватором.



12.   Лучший отдых для меня – связанный с водой – купания, лодочки и прочее.  Хотя, если с моими любимыми, то где угодно J

Tags: домашние фотозарисовки
Subscribe

  • Чахохбили из баранины.

    Чахохби́ли - грузинское блюдо из баранины или птицы. Первоначально делалось из фазана (груз. ხოხობი — [хохоби]), а в настоящее время…

  • Чанахи.

    Чана́хи — блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами. Очень люблю рецепты по принципу…

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments