joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Футбольное испанское.

После ЧМ по футболу в 2014 году винодельня Marqués de la Concordia выпустила вино в поддержку испанской сборной в следующем мундиале. В 2018 году, правда, они проиграли в России в 1/8 финала российской сборной, но вино не вино-вато. Сохраненная мною бутылка Lagunilla crianza 2015 года не дождалась следующего ЧМ.

Сейчас, во время Евро, Испания победила Швейцарию в Санкт-Петербурге и вышла в полуфинал. Чем не повод?



Темпранильо из лучших поместий Риоха-Альта, расположенного на большой высоте на высоте почти 700 метров над уровнем моря. Сбалансированный, концентрированный и стойкий вкус идеально подходит к красному мясу, колбасам и сырам.



Кстати, сыр babybel сейчас рекламируется, как «футбольная» закуска, поэтому получился настоящий комплект.

Что касается футбольного бубнежа, то он у меня есть. Испанцы не могут не смотреть футбол, это понятно, объяснимо и похвально, но испанцы не могут смотреть футбол в одиночку, и вот тут начинаются проблемы. Так как уровень заболевших только за выходные на Тенерифе превысил 300 человек, то сборы большими компаниями выглядят как-то не спортивно.
.
Как же испанцы обходят такие правила, как нахождение только определённого количества человек за одним столом. Уже давно популярна услуга сдачи в аренду террас своих домов. Обычно снимают от 3 до 6 часов на большую компанию. Больше всего пользуются спросом террасы с видом или около бассейна. Дельта, кстати, уже и на Тенерифе.

Всем здоровой недели!
Tags: #летниеистории, #этолето, #яостаюсьдома, Испания, Канарские острова, Тенерифе, я-не-пью-я-дегустирую
Subscribe

Posts from This Journal “я-не-пью-я-дегустирую” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “я-не-пью-я-дегустирую” Tag