joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Тушеные пупы.

Я очень люблю куриные пупы, пупки, пупочки, желудки, как не назови их.

Ингредиенты:
Куриные пупы – 1 кг.
Сметана – 200гр.
2 моркови
1 луковица
Сушеный базилик – 1 ч. ложка
Карри – 1 ст. ложка
Масло для жарки
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Пупы очистить от протоков и пленок, промыть, обсушить, обжарить на масле 5-10 минут.
Выложить порезанный лук, перемешать, жарить 10 минут.
Выложить порезанную мелко морковь, перемешать, убрать нагрев в половину,  тушить под крышкой  20 минут.
Добавить специи и сметану, перемешать, тушить 10 минут.
Выключить нагрев, дать постоять на горячей плите 10 минут перед подачей. На гарнир - киноа.
Tags: курица, простые рецепты, птица
Subscribe

Posts from This Journal “курица” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “курица” Tag