joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Заболевшие вакцинированнные на Канарах.

Меня в прошлый раз спросили, есть ли заболевшие коронавирусом среди привитого населения. Делюсь статистикой последних двух недель.

Из 5357 положительных случаев Covid-19 10 процентов (536 человек) получили полную вакцинацию, 17,2 процента (1413 человек) получили только одну дозу вакцины, в то время как 72 процента (3821 человек) не были вакцинированы.
Из 5357 зарегистрированных случаев 2,3 процента (123 человека) были госпитализированы, из них 76 не были вакцинированы, а 21 имел полный комплект вакцины (то есть — 30 процентов). Из этих 123 человек 14 нуждались в поступлении в отделение интенсивной терапии, из них 12 были не были вакцинированы, а двое имели неполный курс вакцины.
.
Управления общественного здравоохранения правительства Канарских островов в эпидемиологическом отчете указало, что дельта-штамм превышает 20% от общего количества заражений коронавирусом на Тенерифе.
.
Правительство Канарских островов рассматривает вопрос об ограничении доступа в общественные заведения лицам без сертификатов вакцинации. Примут ли этот закон и какие места будут входить в список, пока неизвестно.
.
Спонсор сегодняшнего бубнежа — все та же розовая кава Freixenet. Мне ее комильфо пить и с сыром, и с роллами.
.
Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-ягодными оттенками, утонченной кислинкой и приятным послевкусием. Обладает свежим, элегантным ароматом, сотканным из нот вишни, клубники, минералов и весенних цветов.
.
Фрешенет является одним из крупнейших и старейших производителей игристого вина в Испании, который экспортирует свою продукцию более чем в 120 стран мира. Винодельня расположена в регионе Пенедес, в самом центре Каталонии, в 40 км от Барселоны.

Tags: #летниеистории, #яостаюсьдома, Испания, Канарские острова, Тенерифе, я-не-пью-я-дегустирую
Subscribe

Posts from This Journal “я-не-пью-я-дегустирую” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “я-не-пью-я-дегустирую” Tag