Чорисо – 250 гр.
Пикантные перцы (у меня Падрон) – 100 гр.
Рубленые томаты в собственном соку – 400 гр.
3 зубчика чеснока
1 ч. ложка тмина.
«Искушение Янсона» (Janssons frestelse) — традиционное шведское блюдо. Это очень вкусная запеканка из картофеля с анчоусами. Теорий происхождения…
Грёстль (Gröstl) — тирольское очень вкусное и сытное блюдо из любого вида мяса с копченостями, картошкой и яйцом. Как правило, используются остатки…
Жарёнка - это очень вкусное, сытное белорусское блюдо, основой которого являются картофель, мясо и грибы. У каждой хозяйки - свой рецепт. В ход идут…
Простой и вкусный рецепт. И быстрый, если использовать уже готовое пюре. У меня оставалась начинка для пирожков — картофель с луком, обжаренным с…
Картошки много не бывает, но разнообразия хочется. Вкусный рецепт в порционных формочках, которые на праздник можно еще и сверху украсить, как вам…
Стумп (Stoemp) — классический гарнир бельгийской кухни на основе картофельного пюре, смешанного с другими овощами, такими как морковь, брюссельская…
Journal information