joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Говяжьи ребра.

Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер.



Ингредиенты:
Говяжьи ребра – 1 кг.
Красное сухое вино – 200 мл.
Бульон овощной – 1 л.
Дижонская горчица – 1 ст. ложка
Чеснок – 1 шт.
Растительное масло – для жарки.
Приготовление:
Ребра промыть, почистить, обсушить бумажным полотенцем, обжарить на растительном масле до образования корочки со всех сторон, выложить в форму для запекания.
Добавить разрезанный пополам чеснок, вино, горчицу, долить бульон, чтобы жидкость покрывала ребра на 2/3. Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 40 минут
Уменьшить нагрев до 180 градусов и запекать еще 40 минут.
Достать, дать постоять 15-20 минут перед подачей.

Tags: говядина, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “говядина” Tag

  • Говядина по-бургундски / Boeuf bourguignon.

    Бёф бургиньо́н ( bœuf bourguignon) — вкуснейший рецепт тушеного мяса в красном вине, придуманное французскими крестьянами. К жестком…

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Чанфаина - печенка по-испански.

    Рецептов Чанфаина/ Chanfaina огромное количество. В каждом регионе - свои особенности. В Саламанке, например, в это блюдо добавляют рис и иногда…

  • Испанское рагу потахе / potaje.

    Потахе — это популярное испанское блюдо, густое рагу из мяса, овощей и бобовых. Главное правило — количество овощей и бобовых должно…

  • Азу по-татарски.

    Есть рецепты, к которым возвращаешь периодически, несмотря на многообразие новых. Мне не нравиться тушить мясо с картофелем, я их готовлю отдельно.…

  • Ростбиф и йоркширский пудинг.

    Вкуснейшая английская классика! Пудинги на любителя, а вот ростбиф для меня - сплошное наслаждение. Ингредиенты для ростбифа: Говяжья вырезка…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “говядина” Tag

  • Говядина по-бургундски / Boeuf bourguignon.

    Бёф бургиньо́н ( bœuf bourguignon) — вкуснейший рецепт тушеного мяса в красном вине, придуманное французскими крестьянами. К жестком…

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Чанфаина - печенка по-испански.

    Рецептов Чанфаина/ Chanfaina огромное количество. В каждом регионе - свои особенности. В Саламанке, например, в это блюдо добавляют рис и иногда…

  • Испанское рагу потахе / potaje.

    Потахе — это популярное испанское блюдо, густое рагу из мяса, овощей и бобовых. Главное правило — количество овощей и бобовых должно…

  • Азу по-татарски.

    Есть рецепты, к которым возвращаешь периодически, несмотря на многообразие новых. Мне не нравиться тушить мясо с картофелем, я их готовлю отдельно.…

  • Ростбиф и йоркширский пудинг.

    Вкуснейшая английская классика! Пудинги на любителя, а вот ростбиф для меня - сплошное наслаждение. Ингредиенты для ростбифа: Говяжья вырезка…