joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Хороший день хуевисом не назовут (jueves - четверг)!

Вчера утро началось со звонка в Leroy, чтобы вызвать замочных дел мастера. Я уже предпринимала попытки неделю назад, и  две, и три, но каждый раз оператор меня убеждал, что со мной свяжутся. Ничего нового я не услышала и сегодня.
Следующий звонок – в банк, а в ответ: «свяжитесь с нами через полчаса».



Понимаю, что уже утро не совсем бодрое, но продолжаю испытывать на крепость свои нервы,
и звоню бригадиру самых ленивых рабочих в мире, мол, «где твои парни, амиго, обещал же в четверг», но в ответ: «пардон, обещали дождь, вот, и незадача вышла». Смотрю на безоблачное небо, понимаю, что трубку лучше отложить, но уже не могу остановиться.

Следующий звонок в наше Консульство, выяснить, когда Консул приедет. Ответ официальной структуры: «У нас нет информации, свяжитесь с Консульством в Мадриде самостоятельно». What?!

Ага, кто у нас там следующий? Охранка.  – Техник приедет сегодня?  - Да, конечно,  с 11 до 13. Неужели? А я на хуевис ругаюсь.

Тогда опять в банк можно позвонить, а в ответ: «ваш менеджер будет через полчаса», хм…

Тогда опять в Leroy: «мы с вами свяжемся».

Ответ банка через час: «ваш менеджер ушел на обед». WHAT?!! В 11 утра?!! Чаша терпения переполняется. Не в самой любезной форме я объясняю ответившему на мой звонок, что  мне все равно, что он не в курсе моей проблемы, и что сделать ничего может,  что отныне я его персональная головная боль, но воз с места сдвинуть не получается.

Опять в Leroy, а в ответ до отвращения приятный голос сообщает, что со мной свяжутся.   Стоять! Я не отстану, пока не получу точной даты явления вашего неуловимого мастера!  На мой практически крик приятный голос, не меняя тональности, сообщает, что сегодня в 13:00 пришлют. ОК, но вычеркивать дело не спешу, а то вдруг и этот дождя/снега/урагана испугается.

13:00!!! Звонят из Лероя, техник сможет только к 18:00. Может, это и к лучшему, ведь сейчас должен явиться техник из охранки, но где же он? Звоню, но уже наперед знаю ответ, мол, пардон, дождь/ снег/песчаные бури, приедет в понедельник. Убираю листочек подальше, ведь и лероевского тоже ждать не нужно, хуевес, т.е. занавес.

Мы сильно удивились, что, несмотря НА, замочный мастер ПРИБЫЛ, БЕЗ ОПОЗДАНИЯ и ВСЕ СДЕЛАЛ!
Tags: Испания, Канарские острова, Тенерифе, домашние фотозарисовки
Subscribe

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments