joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Здесь должно быть канарское вино, так как

вина Тенерифе завоевали 25 наград на десятом всемирном конкурсе Mondial des Vins Extrêmes Cervim 2021, в котором приняли участие около тысячи сортов из Испании, Италии, Франции, Чили, Канады и других стран.

Тенерифе завоевал две Большие Золотые медали из 18, присужденных в этой категории (Ainhoa Dulce 2017 и Brumas de Ayosa Blanco Seco 2020), 22 Золотые медали и одну Серебряную медаль, что в общей сложности составляет 25 наград, распределенных между шестью винодельнями острова.

Буду потихонечку знакомиться с победителями. Врагов надо знать в лицо, а победителей винного конкурса — в бокалы. А у меня пока на балконе — престижное итальянское игристое вино 1900-х годов Novebolle Romagna DOC Spumante. Пузырьки этого вина — сочетание старинной элегантности и современной энергии. В дополнении к вину сегодня фарфалле с рикоттой, панчеттой и зелёным горошком по рецепту Гордона Рамзи.



Всем вкусной и здоровой недели!
Tags: Испания, Канарские острова, Тенерифе, паста и макароны, я-не-пью-я-дегустирую
Subscribe

Posts from This Journal “я-не-пью-я-дегустирую” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments