joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Канары готовы принять беженцев из Афганистана.

Министр по социальным правам Ноэми Сантана сообщила о разговоре с президентом Канарских островов Анхелем Виктором Торресом, в котором они согласились, что Канарские острова «должны проявить солидарность перед лицом чрезвычайной ситуации, в которой оказался Афганистан».

Правительство Канарских островов готово принять беженцев, покидающих Афганистан после прибытия талибов, в основном женщин и девочек. На данном этапе идет обсуждение, сколько ресурсов можно выделить, и о каком числе идет речь.
.
Реакции местного населения предсказуемы. Девочек, конечно, жалеют, но тут же высказывают свои опасения, о их содержании, обучении и прочем. Тем более, нелегальные мигранты с африканского континента так и продолжают прибывать. С прошлого четверга приплыли почти 600 человек на 14 лодках, большинство из них — на Гран-Канарию. Более того, была организована еще одна структура по обслуживанию мигрантов с целью «способствовать нормализации и социальной интеграции мигрантов на комплексной социальной основе, со здравоохранением или образованием в качестве основных услуг, а также доступу к культуре или спорту». Тем временем, процент канарских семей, оставшихся без крыши, увеличивается.
.
А спонсор моего сегодняшнего бубнежа — бельгийское пиво «Stella Artois» на балконе на Гран Канарии. С таким видом любой салат становится вкуснее, а новости не такими негативными.

"Stella Artois" — светлый лагер суперпремиум класса, один из самых популярных бельгийских брендов пива в мире.
Корни бренда "Стелла Артуа" уходят в город Лёвен, где в 1366 году служителями местного монастыря была построена пивоварня "Den Hoorn". В 1708 году Себастьяну Артуа присуждается звание мастера-пивовара, и в 1717 году он покупает пивоварню и дает ей свое имя.
Любители утонченного вкуса отмечают изысканный вкус пива "Стелла Артуа", хмелевая горечь которого уравновешена нотками карамели и орехов. В аромате пива ощущаются нотки свежей травы, цитрусовых, нюансы кукурузы.
.
Всем вкусной, здоровой и мирной недели!
Tags: Испания, Канарские острова, я-не-пью-я-дегустирую
Subscribe

Posts from This Journal “я-не-пью-я-дегустирую” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Posts from This Journal “я-не-пью-я-дегустирую” Tag