Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Рыбная солянка.

Солянок много не бывает. Рыбную делала впервые. Очень вкусно!

Ингредиенты:
Рыба (у меня черна) — 2,5 кг
Креветки — 200 гр
Копченый лосось — 350 гр
Печень трески копченая — 120 гр
Икра трески — 200 гр
Соленые огурцы — 300 гр
Рубленные помидоры в с/с — 300 гр
Лук — 400 гр
Морковь — 300 гр
Сельдерей черешковый — 200 гр
Оливки б/косточек — 150 гр
Специи — по вкусу.

Приготовление:
Рыбу разделать на филе.

Из головы, костей и шкуры сварить в течение часа бульон с морковью, луком (100 гр) и сельдереем.

Порезать оставшийся лук, огурцы натереть на крупной терке.

Разогреть 1 ст л масла или жира, выложить лук, помешивая, готовить до мягкости 4-5 минут.
Добавить огурцы, помешивая, тушить в течение 10-15 минут на медленном нагреве.
Добавить томаты, довести до закипания, выключить нагрев.

Бульон процедить, довести до закипания, выложить всю рыбу, порезанную порционными кусками. По моему мнению, пропорции свежей рыбы к копченостям и соленостям должны быть 50/50.
Размешать икру в небольшом количестве бульона, вылить в кастрюлю.
Добавить заправку, оливки, довести до закипания, на среднем нагреве готовить 20 минут.
Растереть печень трески вилкой, выложить в кастрюлю, довести до закипания, выключить нагрев, добавить специи по вкусу.

Tags: #осеньосень, простые рецепты, русская кухня, рыба и морепродукты, супы
Subscribe

Posts from This Journal “супы” Tag

  • Суп Цана Тхай 🥣

    Зимой особенно хочется горячих, пряных вкусов. Очень вкусный тайский суп. Рекомендую 👌 Ингредиенты: Грудь индейки – 250 гр. Кокосовое…

  • Испанский суп из дыни с хамоном

    Холодный суп из дыни с хамоном — быстрый, вкусный и эффектный рецепт не только для лета. Ингредиенты: Спелая дыня (эффектней…

  • Окрошка на кефире.

    Хотелось бы на квасе, но чем богаты. И с кефиром очень вкусно ) Ингредиенты: Редис – 200 гр. Огурцы – 200 гр. Яйца – 3 шт.…

  • Свекольник

    Когда половина ленты едят окрошку и свекольник, нельзя оставаться в стороне. Ингредиенты: Свекла – 200 гр. 1 яйцо отварное…

  • Суп первого дня.

    Суп первого дня «Ленцселевеш» из чечевицы в Венгрии едят 1 января. Он призывает богатство в дом в новом году и облегчает последствия празднования…

  • Боб Чорба.

    Боб Чорба — болгарский фасолевый суп, очень вкусный и сытный. Рекомендую. Ингредиенты: 800 гр свинины (у меня шея) 300 гр…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 210
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “супы” Tag

  • Суп Цана Тхай 🥣

    Зимой особенно хочется горячих, пряных вкусов. Очень вкусный тайский суп. Рекомендую 👌 Ингредиенты: Грудь индейки – 250 гр. Кокосовое…

  • Испанский суп из дыни с хамоном

    Холодный суп из дыни с хамоном — быстрый, вкусный и эффектный рецепт не только для лета. Ингредиенты: Спелая дыня (эффектней…

  • Окрошка на кефире.

    Хотелось бы на квасе, но чем богаты. И с кефиром очень вкусно ) Ингредиенты: Редис – 200 гр. Огурцы – 200 гр. Яйца – 3 шт.…

  • Свекольник

    Когда половина ленты едят окрошку и свекольник, нельзя оставаться в стороне. Ингредиенты: Свекла – 200 гр. 1 яйцо отварное…

  • Суп первого дня.

    Суп первого дня «Ленцселевеш» из чечевицы в Венгрии едят 1 января. Он призывает богатство в дом в новом году и облегчает последствия празднования…

  • Боб Чорба.

    Боб Чорба — болгарский фасолевый суп, очень вкусный и сытный. Рекомендую. Ингредиенты: 800 гр свинины (у меня шея) 300 гр…