Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Солянка сборная мясная.

У меня уже был рецепт солянки на утином бульоне с языком и колбасами, но солянок много не быввет, разных и разнообразных. Сегодня очень мясной вариант. Вкусно!

Ингредиенты:
Грудинка говяжья
Рулька варено копченая
Бекон копченый
Мясо от суповой курицы
Огурцы соленые (не используйте маринованные огурцы с укусом)
Лук репчатый
Оливки б/косточек
Томатная паста — 2 ст л.
Смалец или растительное масло
Зелень
Соль, перец.
Приготовление:
Сварить бульон из грудинки. Мясо разобрать, порезать порционными кусками. Отварную курицу порезать.
Рульку опустить в кипящую воду на 5 минут, остудить, снять шкуру, порезать на порционные куски.
Бекон порезать мелким кубиком, лук — тонкими полукольцами, оливки — пополам.
На сковороде разогреть 1 ст л смальца или растительного масла. Обжарить на среднем нагреве лук до полупрозрачности в течение 3-5 минут.
Выложить тертые на крупной терке огурцы, помешивая, тушить 5-7 минут
Выложить томатную пасту, перемешать, тушить 5-7 минут. Закрыть сковороду крышкой, убрать с нагрева.
Процедить бульон, довести до закипания. Выложить мясо, окорок, курицу, довести до закипания, варить 5-7 минут.
Добавить зажарку, довести до закипания, варить 5-7 минут.
Попробовать на соль, добавить по вкусу соль и перец.
Выложить оливки, зелень по вкусу, выключить нагрев, дать настояться минимум 30 минут.
Подавать с лимоном и сметаной.

Tags: #осеньосень, мясо и мясные продукты, простые рецепты, русская кухня, супы
Subscribe

Posts from This Journal “супы” Tag

  • Суп Цана Тхай 🥣

    Зимой особенно хочется горячих, пряных вкусов. Очень вкусный тайский суп. Рекомендую 👌 Ингредиенты: Грудь индейки – 250 гр. Кокосовое…

  • Испанский суп из дыни с хамоном

    Холодный суп из дыни с хамоном — быстрый, вкусный и эффектный рецепт не только для лета. Ингредиенты: Спелая дыня (эффектней…

  • Окрошка на кефире.

    Хотелось бы на квасе, но чем богаты. И с кефиром очень вкусно ) Ингредиенты: Редис – 200 гр. Огурцы – 200 гр. Яйца – 3 шт.…

  • Свекольник

    Когда половина ленты едят окрошку и свекольник, нельзя оставаться в стороне. Ингредиенты: Свекла – 200 гр. 1 яйцо отварное…

  • Суп первого дня.

    Суп первого дня «Ленцселевеш» из чечевицы в Венгрии едят 1 января. Он призывает богатство в дом в новом году и облегчает последствия празднования…

  • Боб Чорба.

    Боб Чорба — болгарский фасолевый суп, очень вкусный и сытный. Рекомендую. Ингредиенты: 800 гр свинины (у меня шея) 300 гр…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 211
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “супы” Tag

  • Суп Цана Тхай 🥣

    Зимой особенно хочется горячих, пряных вкусов. Очень вкусный тайский суп. Рекомендую 👌 Ингредиенты: Грудь индейки – 250 гр. Кокосовое…

  • Испанский суп из дыни с хамоном

    Холодный суп из дыни с хамоном — быстрый, вкусный и эффектный рецепт не только для лета. Ингредиенты: Спелая дыня (эффектней…

  • Окрошка на кефире.

    Хотелось бы на квасе, но чем богаты. И с кефиром очень вкусно ) Ингредиенты: Редис – 200 гр. Огурцы – 200 гр. Яйца – 3 шт.…

  • Свекольник

    Когда половина ленты едят окрошку и свекольник, нельзя оставаться в стороне. Ингредиенты: Свекла – 200 гр. 1 яйцо отварное…

  • Суп первого дня.

    Суп первого дня «Ленцселевеш» из чечевицы в Венгрии едят 1 января. Он призывает богатство в дом в новом году и облегчает последствия празднования…

  • Боб Чорба.

    Боб Чорба — болгарский фасолевый суп, очень вкусный и сытный. Рекомендую. Ингредиенты: 800 гр свинины (у меня шея) 300 гр…