Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Индейка с фасолью.

Очень вкусное блюдо. Индейка получается сочной, и готовьте хлеб, соус — не оторваться.


Ингредиенты:
Грудь индейки – 700 гр.
Бекон копченый – 200гр.
Фасоль, консервированная в томате – 200 гр.
1 стебель сельдерея
2 моркови
2 луковицы
2 зубчика чеснока
Пучок кинзы
Смалец (или растительное масло)  - 1 ст. ложка
Томатный сок – 200 мл.


Приготовление:
Индейку промыть, обсушить, порезать крупно. Овощи порезать мелко, бекон – кубиками.
Обжарить бекон на сале, масле или, если бекон жирный, то на сухой сковороде.
Добавить овощи, перемешать, тушить 5 минут.
Выложить индейку, перемешать тушить 10 минут.
Добавить фасоль, убрать нагрев в половину, перемешать, тушить под крышкой 20 минут.
Добавить томатный сок, перемешать, тушить 5 минут.
Добавить зелень и чеснок, перемешать, выключить нагрев, дать постоять под крышкой на горячей плите 10 минут перед подачей.
*Не солила совсем, блюдо получается соленым за счет томатного соуса и бекона, так что даже если вы предпочитаете блюда присаливать, лучше это сделать уже после готовности.
Tags: #осеньосень, индейка, простые рецепты, птица, фасоль
Subscribe

Posts from This Journal “индейка” Tag

promo joe_alex сентябрь 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “индейка” Tag