joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Мясо «по-кремлевски» со стручковой фасолью.

Рецепт, который делает любую говядину очень нежной, фасоль тут — не обязательная, но очень вкусная опция.


Ингредиенты:
Говядина любая — 1 кг
Лук репчатый — 600 гр
Сливочное масло — 100 гр
Мороженая стручковая фасоль — 300 гр
1 ст л растительного масла
1 ст л уксуса
Соль, перец, любимые специи — по вкусу.

Приготовление:

Говядину режем крупно кубиком 2 на 2 см, лук — тонкими полукольцами.
Замороженную фасоль в течение 3-4 минут отварить на пару или 5 минут в кипящей воде.
Кастрюлю с толстым дном смазать растительным маслом, на дно выложить плотным слоем мясо, сверху раскладываем лук, сверху — порезанное мелко сливочное масло.
Закрыть крышкой, включить максимальный нагрев, дождаться пока мясо не зашкварчит, уменьшить нагрев до 1/3, готовить, не открывая крышку, в течение 1 часа. Перемешать, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Готовить на 1/3 нагрева в течение 45 мин.
Добавить уксус, выложить фасоль, перемешать, готовить 15 минут.

Tags: #осеньосень, говядина, мясо и мясные продукты, простые рецепты, русская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “говядина” Tag

  • Испанский суп из говяжьих хвостов / La sopa de rabo de buey.

    Супы из хвостов есть во многих кухнях мира, от английского Oxtail soup до немецкого Ochsenschwanzsuppe. Все их объединяет польза, особенно для тех,…

  • Говядина по-бургундски / Boeuf bourguignon.

    Бёф бургиньо́н ( bœuf bourguignon) — вкуснейший рецепт тушеного мяса в красном вине, придуманное французскими крестьянами. К жестком…

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Чанфаина - печенка по-испански.

    Рецептов Чанфаина/ Chanfaina огромное количество. В каждом регионе - свои особенности. В Саламанке, например, в это блюдо добавляют рис и иногда…

  • Испанское рагу потахе / potaje.

    Потахе — это популярное испанское блюдо, густое рагу из мяса, овощей и бобовых. Главное правило — количество овощей и бобовых должно…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “говядина” Tag

  • Испанский суп из говяжьих хвостов / La sopa de rabo de buey.

    Супы из хвостов есть во многих кухнях мира, от английского Oxtail soup до немецкого Ochsenschwanzsuppe. Все их объединяет польза, особенно для тех,…

  • Говядина по-бургундски / Boeuf bourguignon.

    Бёф бургиньо́н ( bœuf bourguignon) — вкуснейший рецепт тушеного мяса в красном вине, придуманное французскими крестьянами. К жестком…

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Чанфаина - печенка по-испански.

    Рецептов Чанфаина/ Chanfaina огромное количество. В каждом регионе - свои особенности. В Саламанке, например, в это блюдо добавляют рис и иногда…

  • Испанское рагу потахе / potaje.

    Потахе — это популярное испанское блюдо, густое рагу из мяса, овощей и бобовых. Главное правило — количество овощей и бобовых должно…