Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Открытый пирог с баклажанами.

Овощной открытый пирог, быстро и вкусно!



Фотографий в этот раз не будет. У меня было готовое слоеное тесто, остатки разных сыров, в общей сложности 100-150 гр (фета, мягкий овечий), 2 баклажана, лук, сметана, 3 яйца и набор специй. Духовку - на нагрев, баклажаны порезать кружочками и на грильной сковороде обжарить без масла (а кто масло любит, то и на масле вместе с луком можно). Пока жарится баклажан, бленедерим все сыры, сметану, яйца и специи. В форму выложить тесто, сверху жаренные баклажаны и в моем случае свежий порезанный лук, залить все соусом из блендера. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут при нижнем нагреве. Основной пирог даже не успела сфотографировать. Это оставшаяся "звездочка" из остатков :)
Tags: баклажаны, вегетарианская кухня, выпечка, пироги и пирожки, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Верещака

    Верещака – белорусское блюдо, появившееся во времена правления короля Речи Посполитой Августа III (1733-1763). Повар Верещака придумал новый способ…

  • Мачанка

    Мачанка (маканка) — это белорусскoе блюдо, очень сытное и вкусное. Оно получило свое название из-за способа употребления. В мачанку макали толстые…

  • Сарма балканская

    Сарма — это блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в листья квашеной капусты. Напоминает голубцы или долму. В разных балканских странах существуют…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments