joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Домашние фотозарисовки. Вторая жизнь ненужных вещей.

В моем быту так сложилось, что я не выбрасываю ненужные вещи сразу, а даю им возможность обрести вторую жизнь.  Нет, они не копятся годами, превращая мое жилище в склад. Я сразу «сканирую» ту или иную «ненужность» на предмет ее «нужности». Например, покупая нашей детке памперсы коробками, я обнаружила, что две коробки идеально входят в полки моей неидеальной гардеробной. Сколько я не билась в поисках пластиковых коробок под размер, но все было мимо.  Видимо, когда проектировалась эта комната были другие стандарты или не существовало пыли J А чтобы одинаковые непрозрачные коробки стали «говорящими», я декорировала их тематической аппликацией.  Заодно перебираю вещи одной категории на предмет раздать/выбросить. Мне польза, детке – развлечение J

1.

Своей очереди дожидаются обувные и ёлочные коробки.

2.

Сейчас перед  Новым Годом в почтовый ящик набросают рекламных журналов, тогда и продолжу вырезание J

3.

Вторую жизнь обрели и металлические банки от детского молока. У нас бывают сильные ветра, и пепельницы мужа разлетались по всему участку. Банки с крышками решили эту проблему. По мере заполнения они выбрасываются, ни запахов, ни грязи.

Пластиковые контейнеры, в которых продаются овощи и фрукты, служат мне разделителями в выдвижных ящиках.

4.

Вот такое захламление ради расхламления. А у кого-то имеется подобный опыт?
Tags: flylady, домашние фотозарисовки
Subscribe

  • Июльское бытовое.

    Я даже не поняла, был ли июль. Обычно летом мы каждый день купаемся, но в этом году на севере Тенерифе почти каждый день были дожди. Дней 10 нас…

  • Не все так просто на Тенерифе с Ковидом.

    Стоило мне только пожаловаться вам в прошлое воскресенье на введенные QR-коды на Тенерифе, как Верховный суд Канарских островов отменил решение…

  • Канарские милые странности.

    На Тенерифе до сих пользуются приемами родом из прошлого. Например, красные флаги на наших заборах. В день доставки газа желающие вывешивают…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments