joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Венгерский гуляш.



Ингредиенты:

Говядина – 1200 гр.
3 луковицы
2 сладких перца
1 морковь
Стебель сельдерея
4 зубчика чеснока
200 мл. белого сухого вина
3 ст. ложки томатной пасты
2 ст. ложка сладкого перца (паприка)
1/2 ч. ложки тмина
1/2 ч. ложка острой паприки
3 ст. ложка растительного масла
Соль, перец – по вкусу.



Приготовление:

Мясо очистить, промыть, промокнуть, порезать крупно, примерно 3х3см. Овощи порезать крупно.



На дне толстостенной кастрюли обжарить лук на масле до прозрачного состояния.





Добавить паприку и чеснок, перемешать, дать закипеть.





Выложить мясо, перемешать, тушить 10 минут.



Влить вино, уменьшить нагрев в половину, закрыть крышкой, тушить 30 мтинут.



Добавить овощи, перемешать, тушить 30 минут.



Добавить томатную пасту, тмин и острый перец, перемешать, тушить 10 минут.



Выключить нагрев, дать постоять на горячей плите 10 минут перед подачей.



Подавать с рисом или картошкой.

¡Buen provecho!
Tags: венгерская кухня, говядина, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments