
Ингредиенты:
Говядина – 1200 гр.
3 луковицы
2 сладких перца
1 морковь
Стебель сельдерея
4 зубчика чеснока
200 мл. белого сухого вина
3 ст. ложки томатной пасты
2 ст. ложка сладкого перца (паприка)
1/2 ч. ложки тмина
1/2 ч. ложка острой паприки
3 ст. ложка растительного масла
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Мясо очистить, промыть, промокнуть, порезать крупно, примерно 3х3см. Овощи порезать крупно.

На дне толстостенной кастрюли обжарить лук на масле до прозрачного состояния.


Добавить паприку и чеснок, перемешать, дать закипеть.


Выложить мясо, перемешать, тушить 10 минут.

Влить вино, уменьшить нагрев в половину, закрыть крышкой, тушить 30 мтинут.

Добавить овощи, перемешать, тушить 30 минут.

Добавить томатную пасту, тмин и острый перец, перемешать, тушить 10 минут.

Выключить нагрев, дать постоять на горячей плите 10 минут перед подачей.

Подавать с рисом или картошкой.
¡Buen provecho!
Journal information