joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Бараньи ребра с малиновым соусом.



Ингредиенты:

Бараньи ребра – 800 гр.
2 луковицы
Соль, перец – по вкусу
Спаржа мороженая – 300 гр.
Для  малинового соуса:
Малиновое варенье – 4 ст. ложки
Вода – 2 ст. ложки
Перец – по вкусу.



Приготовление:

Ребра очистить от лишних кусочков жира и пленок, разрезать вдоль ребер. Лук порезать.



Малиновое варенье с водой довести до кипения, протереть через сито, поперчить, выпарить до  половины объема.

Ребра обжарить на сухой сковороде.





Выложить лук, перемешать, убрать нагрев, тушить 30 минут. Выключить, оставить на горячей плите.





Спаржу отварить на пару в течение 5 минут, достать, дать стечь.





¡Buen provecho!
Tags: мясо и мясные продукты, простые рецепты, соусы и специи
Subscribe

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments