
Ингредиенты:
Бараньи ребра – 800 гр.
2 луковицы
Соль, перец – по вкусу
Спаржа мороженая – 300 гр.
Для малинового соуса:
Малиновое варенье – 4 ст. ложки
Вода – 2 ст. ложки
Перец – по вкусу.

Приготовление:
Ребра очистить от лишних кусочков жира и пленок, разрезать вдоль ребер. Лук порезать.

Малиновое варенье с водой довести до кипения, протереть через сито, поперчить, выпарить до половины объема.
Ребра обжарить на сухой сковороде.


Выложить лук, перемешать, убрать нагрев, тушить 30 минут. Выключить, оставить на горячей плите.


Спаржу отварить на пару в течение 5 минут, достать, дать стечь.


¡Buen provecho!
Journal information