Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Рататуй.



Ингредиенты:

2 помидора
2 баклажана
2 кабачка
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 пучок кинзы
1 пучок базилика
250 гр. очищенных томатов
1 ч. ложка тимьяна
Перец, соль – по вкусу.



Приготовление:

Овощи порезать кружочками.Томаты измельчить  с луком, чесноком, зеленью и специями. Выложить половину полученной смеси на дно формы для запекания.



Сверху выложить овощи, чередуя кружочки.



Запекать в духовки при 180 градусах 20 минут под фольгой.



Достать, выложить оставшуюся смесь сверху, запекать еще 10 минут без фольги.





¡Buen provecho!
Tags: баклажаны, вегетарианская кухня, кабачки и цукини, простые рецепты, французская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “французская кухня” Tag

promo joe_alex сентябрь 20, 2020 12:54 208
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments