joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Рататуй.



Ингредиенты:

2 помидора
2 баклажана
2 кабачка
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 пучок кинзы
1 пучок базилика
250 гр. очищенных томатов
1 ч. ложка тимьяна
Перец, соль – по вкусу.



Приготовление:

Овощи порезать кружочками.Томаты измельчить  с луком, чесноком, зеленью и специями. Выложить половину полученной смеси на дно формы для запекания.



Сверху выложить овощи, чередуя кружочки.



Запекать в духовки при 180 градусах 20 минут под фольгой.



Достать, выложить оставшуюся смесь сверху, запекать еще 10 минут без фольги.





¡Buen provecho!
Tags: баклажаны, вегетарианская кухня, кабачки и цукини, простые рецепты, французская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “французская кухня” Tag

  • Тапенада.

    Много тапенады не бывает! Делюсь еще одним очень вкусным рецептом. Делайте тосты, фаршируйте яйца, намазывайте на крекеры, кусочки сладкого перца…

  • Пан Банья / Pan Bagnat и тапенада / la tapenade.

    Пан Банья (Pan Bagnat) — это традиционный французский бутерброд для пикников. За время дороги успевает хорошо пропитаться. А тапенада (la…

  • Французский луковый суп.

    Французский луковый суп (soupe à l'oignon) — лук в бульоне с сыром и гренками. Существует легенда, что луковый суп был впервые…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments