joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Рататуй.



Ингредиенты:

2 помидора
2 баклажана
2 кабачка
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 пучок кинзы
1 пучок базилика
250 гр. очищенных томатов
1 ч. ложка тимьяна
Перец, соль – по вкусу.



Приготовление:

Овощи порезать кружочками.Томаты измельчить  с луком, чесноком, зеленью и специями. Выложить половину полученной смеси на дно формы для запекания.



Сверху выложить овощи, чередуя кружочки.



Запекать в духовки при 180 градусах 20 минут под фольгой.



Достать, выложить оставшуюся смесь сверху, запекать еще 10 минут без фольги.





¡Buen provecho!
Tags: баклажаны, вегетарианская кухня, кабачки и цукини, простые рецепты, французская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “французская кухня” Tag

  • Марсельский завтрак.

    Нам так понравилось «завтракать в Марселе», что периодически повторяем. В этот раз я делала без бри и порея, но с салатным луком,…

  • Говядина по-бургундски / Boeuf bourguignon.

    Бёф бургиньо́н ( bœuf bourguignon) — вкуснейший рецепт тушеного мяса в красном вине, придуманное французскими крестьянами. К жестком…

  • Кок-о-вен / Сoq au vin.

    Вкуснейший французский рецепт приготовления курицы в вине. Родиной рецепта считается Бургундия. Изначально готовили только из петухов, годовалых, до…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments