
Ингредиенты:
Бараньи голяшки – 1 кг.
Бульон – 300 мл.
2 сладких перца
2 луковицы
1 морковь
1 стебель сельдерея
3 зубчика чеснока
250 гр. томатов в собственном соку
2 ст. ложки дижонской горчицы
1 ч. ложка розмарина
1 ч. ложка мяты
Масло для жарки
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Мясо очистить, промыть, обсушить, смазать горчицей (1 ст. ложка), оставить минимум на 30 минут, овощи порезать крупно.

На дно толстостенной кастрюли выложить все овощи, обжарить на масле 5 минут.

Обжарить мясо на масле со всех сторон.

Мясо выложить в кастрюлю.

Добавить томаты, 1 ст. ложку горчицы, специи.

Добавить бульон, перемешать, тушить 2 часа.

Выключить нагрев, дать постоять на горячей плите 10 минут.

¡Buen provecho!
Journal information