
Ингредиенты:
Грибы портобелло – 250 гр.
3 зубчика чеснока
3 веточки розмарина
Кедровые орешки – 50 гр.
Твердый сыр – 50 гр.
Дижонская горчица – 1 ст. ложка
Рисовый уксус – 1 ст. ложка
Бальзамический уксус – 1 ст. ложка
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Грибы промыть, обсушить, порезать крупно. Горчицу развести с оливковым маслом (1 ст. ложка), уксусом и бальзамиком, тщательно перемешать до однородного состояния. Чеснок порезать мелко, сыр – хлопьями.

На сухой сковороде обжарить орешки, постоянно помешивая (2/3 нагрева).


Остудить, выложить их в заправку.

На оливковом масле (2 ст. ложки) слегка обжарить чеснок.

Выложить грибы и розмарин, жарить 5 минут, постоянно помешивая на максимальном нагреве. Выключить нагрев, слегка посолить и поперчить, переложить в емкость и дать остыть.


Залить заправкой и добавить сыр.


¡Buen provecho!
Journal information