
Ингредиенты:
Тыква – 200 гр.
Сельдерей – 2 стебля
Кабачок – 200 гр.
Брокколи – 200 гр.
Сладкий перец – 200 гр.
Бульон – 1 л.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
В бульон выложить порезанные овощи, варить 20 минут. Соль – по вкусу.
¡Buen provecho!
Начало года было разным. Метеориты падали. Январь был теплым и сухим. +25 нас не каждую зиму радуют. Но дневные температуры…
Девять лет назад в этот день уже утром начались ОНИ. Мой дневник в открытом доступе, поэтому не знаю, как делиться такими подробностями.…
В том числе и блогерские. Много у вас осталось не написанного, чем хотели поделиться? У меня какая-то раздутая папка. Видимо, ждет того момента,…
Journal information