Ингредиенты:
Баранина – 1 кг.
Стручковая фасоль – 500 гр.
2 средних луковицы
3 зубчика чеснока
1 красный перец
Банка помидоров в с/с
Масло для жарки
1 ч. ложка кинзы
1 ч. ложка петрушки
1 ч. ложка базилика
½ ч. ложки мяты
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Мясо промыть, почистить, порезать крупно. Лук порезать полукольцами, перец – полосками, фасоль очистить, порезать примерно 4 см. длиной.
Обжарить мясо на растительном масле.
Выложить лук, тушить 5 минут.
Перемешать, закрыть крышкой, убрать нагрев в половину, тушить 20 минут.
Выложить фасоль, перемешать, тушить под крышкой 20 минут.
Выложить перец, перемешать, тушить под крышкой 5 минут.
Выложить томаты, перемешать, тушить под крышкой 5 минут.
Добавить специи и чеснок, перемешать, тушить под крышкой 5 минут, выключить нагрев. Оставить на горячей плите на 10 минут.
¡Buen provecho!
Journal information