joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Говядина "Маренго".


Ингредиенты:

Говядина – 800 гр.
Грибы – 250 гр.
2 моркови
Лук-порей – 100 гр
Веточка тимьяна
Томатный соус – 3ст. ложки
Белое сухое вино – 200 мл.
Мука – 50 гр.
Масло для жарки
Соль, перец – по вкусу.



Приготовление:

Мясо почистить, промыть, обсушить, порезать крупно, обвалять в муке, лишнее стряхнуть. Овощи порезать.



На масле обжарить лук и морковь. Убрать.





Выложить мясо, жарить 5-10 минут.





Выложить лук, морковь, грибы, томатный соус, тимьян, перемешать, убрать нагрев в половину, тушить под крышкой 40 минут.



Выключить нагрев, дать постоять на горячей плите 10 минут перед подачей.


У меня сегодня с легким салатом: зеленый лук + фета.





¡Buen provecho!
Tags: мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments