joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

И опять про подарочки.

Продолжаем участвовать в лотереях. На этот раз билетики дарили каждому, купившему бутылку красного вина Campo Viejo. Надо было стереть защитную полосу и ввести на указанном в билете сайте код, а также свои данные (фи, электронную почту, телефон). Система моментально тебя извещает, что ты ничего не выиграл, попробуйте еще раз :) Муж еще несколько раз приобретал это вино (не из-за лотереи, конечно), но каждый раз код под защитной полосой был невыигрышным. После окончания акции, Компания провела розыгрыш среди невыигрышных номеров, и мы оказались среди победителей, о чем нас известили по электронной почте с просьбой уточнить почтовый адрес, куда доставить бутылку Campo Vieja Rioja Reserva 2011 года :) Вот так, проигрывая, можно выигрывать :) Еще один лот в мою коллекцию подарков: http://joe-alex.livejournal.com/18679.html



А вот что пишут про это вино специалисты:

Вино имеет глубокий рубиново-красный цвет с золотистым ободом. Сложный букет с превосходным балансом фруктовых и дубовых оттенков. Вкус округлый, мягкий, сбалансированный. Длительное затяжное послевкусие. Винный завод Campo Viejo был неотъемлемой частью истории производства вина в Риохе с самого своего основания. Его история ведется с 1959 г., именно тогда два винных погребка объединили свои усилия и многолетнюю практику с одной идеей - дарить людям "настоящий испанский характер", воплощённый в великолепном вине. Название завода происходит от его близости к очень старым виноградникам, которые виноделы называли Campo Viejo, или "старый участок". Это вино получило золотую медаль на конкурсе Tempranillos Al Mundo 2011 и бронзовую медаль International Wine & Spirit Competition 2011.
Tags: Испания, Канарские острова, Тенерифе, домашние фотозарисовки
Subscribe

  • Необычные отели.

    На Канарском острове Ла Пальма открыли отель в маяке. Я очень люблю маяки, поэтому не могла пройти мимо этой новости. Отелей…

  • 10 день. Пальма де Майорка/Испания.

    Вот и закончилось наше путешествие с Аида Аура. Так много городов позади, так много впечатлений - в копилочку. Сегодня мы заселяемся в тот же…

  • 9 день. Ибица/Испания.

    Сегодня мы гуляли по столице Балеарского острова Ибица. Нам опять повезло увидеть и этот город в праздничном убранстве. Выгружаемся в порту и…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments