Для мелких молодых сортов хорш самый простой рецепт:

Ингредиенты:
Картофель, оливковое масло, соль.
Приготовление:
Картофель промыть, обсушить и жарить на масле до готовности. Вот такой я сегодня капитан-очевидность )
¡Buen provecho!
Очень вкусный рецепт в копилочку любителям картошки. Ингредиенты: 4 крупных картофеля нарезать дольками 4 чайные ложки…
«Искушение Янсона» (Janssons frestelse) — традиционное шведское блюдо. Это очень вкусная запеканка из картофеля с анчоусами. Теорий происхождения…
Грёстль (Gröstl) — тирольское очень вкусное и сытное блюдо из любого вида мяса с копченостями, картошкой и яйцом. Как правило, используются остатки…
Journal information