Картофель «Вестерн Стайл».

Ингредиенты:
1 кг. картофеля
2 ст. ложки сладкой паприки
1 ч. ложка жгучей паприки
1 ч. ложка базилика
1 ч. ложка тимьяна
1ч. ложка сушеного чеснока
100 гр. оливкового масла
Соль– по вкусу.
Приготовление:
Картофель порезать дольками вместе с кожурой, отварить 3 минуты после закипания.

Смешать специи с оливковым маслом, дать постоять 10 минут, чтобы специи распустились. Картофель слить, перемешать с маслом и специями.

Выложить в форму, закрыть фольгой и запекать в разогретой до 250 градусов духовке 35-40 минут.

Фольгу снять, поставить на верхний уровень духовки и подрумянить в течение 5 минут .

¡Buen provecho!