Крошка-картошка.

Ингредиенты:
Картофель - 1кг.
Для наполнителя 1:
Бекон, лук, растительное масло, томатный соус.
Для наполнителя 2:
Бекон, чеснок, сметана, соленые огурцы.
Для наполнителя 3:
Сыр, чеснок, сметана.
Приготовление:
Картофель помыть, обсушить, завернут в фольгу в два слоя плотно. Выложить в противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в зависимости от размеров картофеля от 1,5 часов до готовности (проверять шпажкой до мягкости через фольгу).

Наполнитель 1:
Обжарить бекон на растительном масле 2-3 минуты, добавить лук, уменьшить нагрев, протушить 5 минут. Добавить томатный соус, тушить еще 5 минут.

Наполнитель 2:
Порезать все ингредиенты мелко, смешать.

Наполнитель 3:
Сыр потереть на крупной терке, чеснок порезать мелко, все смешать.

В готовом картофеле выбрать ложкой место для начинки, положить сливочное масло, аккуратно смешать с картошкой, затем выложить начинку.



¡Buen provecho!