Category:

Крошка-картошка.



Ингредиенты:

Картофель -  1кг.

Для наполнителя 1:

Бекон, лук, растительное масло, томатный соус.

Для наполнителя 2:

Бекон, чеснок, сметана, соленые огурцы.

Для наполнителя 3:

Сыр, чеснок, сметана.

Приготовление:

Картофель помыть, обсушить, завернут в фольгу в два слоя плотно. Выложить в противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в зависимости от размеров картофеля от 1,5 часов до готовности (проверять  шпажкой до мягкости через фольгу).



Наполнитель 1:

Обжарить бекон на растительном масле 2-3 минуты, добавить лук, уменьшить нагрев, протушить 5 минут. Добавить томатный соус, тушить еще 5 минут.



Наполнитель 2:

Порезать все ингредиенты мелко, смешать.



Наполнитель 3:

Сыр потереть на крупной терке, чеснок порезать мелко, все смешать.



В готовом картофеле выбрать ложкой место для начинки, положить сливочное масло, аккуратно смешать с картошкой, затем выложить начинку.







¡Buen provecho!
promo joe_alex september 20, 2020 12:54 212
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…