joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Круиз по греческим островам из Венеции с MSC Musica. Ноябрь 2012. Часть 4 (Корфу)

Шестая остановка – остров Корфу и его столица Керкира. По древнегреческим легендам кого только здесь не было до нас  - аргонавты, Одиссей и многие другие. Под звуки смс-сообщения «Водафон приветствует вас с прибытием в Албанию(!?)», спускаемся на берег. Ошибся оператор на несколько десятков километров.
Корфу


IMG_0065

Рекомендую посетить Старую крепость (4 евро), и погулять по ее территории с живописными видами как внутри ее стен, так и за пределами.  

IMG_0002

IMG_0003


IMG_0005


IMG_0009


IMG_0016


IMG_0017


IMG_0022


Корфу

Но главной неожиданностью оказалась церковь Св.Спиридона, которая произвела сильное впечатление.  Там то, что нельзя придумать, настоящее, неподдельное, не оставляющее безразличным любого безразличного, но не буду отвлекаться на лирику, впереди еще много интересного.

IMG_0040

IMG_0047


IMG_0036


IMG_0033


Корфу



Продолжаем прогулку по историческому Корфу, хотя не так далеко есть Корфу пляжный, Корфу ленивый,  Корфу респектабельный и много других Корфу, ведь каждое из посещенных нами мест вами может быть воспринято радикально противоположно! Видимо, для этого мир и открывает свои горизонты, приветствуя всех желающих сформировать свое личное мнение.

IMG_0029

IMG_0030


IMG_0031


IMG_0088


IMG_0095


IMG_0125


IMG_0127


Корфу

Tags: Греция, Греческие острова, круиз
Subscribe

  • Какой ты диван.

    В сети очередной флешмоб — «какой ты диван». Нельзя просто взять и пройти мимо этой жизненно важной информации. Я от…

  • С днем туризма всех причастных!

    В честь праздника — анекдот на туристическую тему. Был у славного Аэрофлота один чудный рейс Москва - Куала Лумпур - Сингапур - Дубай -…

  • Египетские фотозарисовки.

    Несмотря на слабый сервис и условную безопасность, Египет всегда был для меня тем беспроигрышным направлением, куда можно сбежать зимой,…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments