Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Аджика.



Ингредиенты:

Жгучий перец  - 600 гр.
Чеснок – 100 гр.
Зерна кориандра – 20 гр.
Соль – 200 гр.

Приготовление:

Перец необходимо вялить при комнатной температуре в течение недели, чтобы убрать лишнюю влагу.

Зерна кориандра обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Смолоть в мельничке.

Перец почистить, срезать плодоножку и убрать семена (работать лучше в перчатках и в проветриваемом помещении). Чеснок почистить.

Прокрутить через мясорубку (через самую мелкую насадку) чеснок и перец. Добавить кориандр и соль. Тщательно перемешать. Закрыть неплотно крышкой и оставить на 3 дня в тепле, два раза в день перемешивая.

Хранить в холодильнике.



¡Buen provecho!
Tags: простые рецепты, соусы и специи
Subscribe

  • Сырники в духовке

    Простой и вкусный рецепт сырников, чтобы у плиты не стоять. Я ем с греческим йогуртом, фруктами, ягодами, семечками. Саня намазывает сверху…

  • Лето на столе

    Меняется ли ваш рацион летом? Мне, например, меньше хочется мяса, больше птицы и рыбы. Во всех блюдах присутствует больше овощей и фруктов. Делюсь…

  • Искушение Янсона

    «Искушение Янсона» (Janssons frestelse) — традиционное шведское блюдо. Это очень вкусная запеканка из картофеля с анчоусами. Теорий происхождения…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments