joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Аджика.



Ингредиенты:

Жгучий перец  - 600 гр.
Чеснок – 100 гр.
Зерна кориандра – 20 гр.
Соль – 200 гр.

Приготовление:

Перец необходимо вялить при комнатной температуре в течение недели, чтобы убрать лишнюю влагу.

Зерна кориандра обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Смолоть в мельничке.

Перец почистить, срезать плодоножку и убрать семена (работать лучше в перчатках и в проветриваемом помещении). Чеснок почистить.

Прокрутить через мясорубку (через самую мелкую насадку) чеснок и перец. Добавить кориандр и соль. Тщательно перемешать. Закрыть неплотно крышкой и оставить на 3 дня в тепле, два раза в день перемешивая.

Хранить в холодильнике.



¡Buen provecho!
Tags: простые рецепты, соусы и специи
Subscribe

  • Мартовское бытовое.

    Март был в другой жизни, очень давно, по ощущениям. Саня в школе делала доклад на тему «Место, где я живу». Наш выбор — простота…

  • С днем матери!

    Во многих странах сегодня День Матери, хоть он и каждый день. Здоровья нашим мамам! Спасибо им за все! А это мои мама и дочка в 4 года. Я…

  • Другие игрушки. 

    Нашла свои игрушки. Удивительно, в каком межящичном пространстве они находились все эти годы, если мне ни разу не попались на глаза. Да, разбор…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments