Ингредиенты:
Жгучий перец - 600 гр.
Чеснок – 100 гр.
Зерна кориандра – 20 гр.
Соль – 200 гр.
Приготовление:
Перец необходимо вялить при комнатной температуре в течение недели, чтобы убрать лишнюю влагу.
Зерна кориандра обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Смолоть в мельничке.
Перец почистить, срезать плодоножку и убрать семена (работать лучше в перчатках и в проветриваемом помещении). Чеснок почистить.
Прокрутить через мясорубку (через самую мелкую насадку) чеснок и перец. Добавить кориандр и соль. Тщательно перемешать. Закрыть неплотно крышкой и оставить на 3 дня в тепле, два раза в день перемешивая.
Хранить в холодильнике.
¡Buen provecho!
Journal information