joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Салат с бараньими почками.



Ингредиенты:

Бараньи почки – 200 гр.
1 небольшая красная луковица
4 небольших соленых огурца
Вяленые помидоры – 50 гр.
Фета – 100 гр.
Сливочное масло – 20 гр.
Сахар – 1 ст. ложка
Портвейн – 50 мл.
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Почки почистить, промыть, отварить. Порезать лук и огурцы.
Разогреть на сковороде 1 ст. ложку оливкового масла. Выложить лук, помешивая. Обжарить 3-5 мнут. Добавить сливочное масло, перемешать, жарить 1-2 минуты, добавить сахар, влить портвейн, перемешать, тушить 5-6 минут до выпаривания алкоголя. Добавить почки, перемешать, тушить 3-5 минуты. Остудить, смешать с огурцами и помидорами, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, перемешать, выложить сыр.
Tags: мясо и мясные продукты, простые рецепты, салаты и закуски
Subscribe

  • Чахохбили из баранины.

    Чахохби́ли - грузинское блюдо из баранины или птицы. Первоначально делалось из фазана (груз. ხოხობი — [хохоби]), а в настоящее время…

  • Чанахи.

    Чана́хи — блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами. Очень люблю рецепты по принципу…

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments