Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Салат Нисуаз.



Это традиционный салат Ниццы (Salade Niçoise).
Ингредиенты:
Помидоры черри – 8 шт.
Помидоры вяленые – 150 гр.
Консервированный тунец в масле – 250 гр.
Редис – 8 шт.
Яйца – 2 шт.
Филе анчоуса – 8 шт.
1 маленькая красная луковица
Маслины  - 100 гр.
Оливковое масло.

Приготовление:
Помидоры черри порезать на 4 части, вяленные – полосками, лук – полукольцами, редис – тонкими кружочками. Помидоры, редис,  маслины и лук полить маслом из банки с анчоусами, перемешать, выложить на тарелку, сверху выложить тунец, украсить анчоусами и яйцами.
Tags: анчоусы, простые рецепты, рыба и морепродукты, салаты и закуски, французская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “французская кухня” Tag

  • Фрикасе из кролика

    Люблю французскую кухню. Кролик получился замечательный. Рекомендую 👌 А вы знаете, почему кролики продаются с головами?…

  • Террин из куриной печенки

    Террин - французcкий паштет в керамической форме. Очень вкусно! Ингредиенты: 400 гр куриной печенки 200 гр маслин 100 гр…

  • Флоньярд с персиками.

    Я уже рассказывала про очень вкусный французский десерт «флоньярд» на основе жидкого теста с добавлением ягод или фруктов. Сегодня рецепт с…

  • Курица с беконом и грибами.

    Люблю французские рецепты, не могу пройти мимо. Курица очень вкусная получилась. Рекомендую! Ингредиенты: Курица – 1 кг.…

  • Камбала с французским соусом.

    За основу для приготовления новогодней камбалы мы взяли рецепт полюбившегося нам Шефа Вивьена. В видео он подробно рассказывает, как разделать рыбу,…

  • Французский рецепт нежного крем-супа из шампиньонов.

    И еще один сказочный супчик от Шева Вивьена. Грибной, ароматный, готова им обедать и ужинать.

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 211
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “французская кухня” Tag

  • Фрикасе из кролика

    Люблю французскую кухню. Кролик получился замечательный. Рекомендую 👌 А вы знаете, почему кролики продаются с головами?…

  • Террин из куриной печенки

    Террин - французcкий паштет в керамической форме. Очень вкусно! Ингредиенты: 400 гр куриной печенки 200 гр маслин 100 гр…

  • Флоньярд с персиками.

    Я уже рассказывала про очень вкусный французский десерт «флоньярд» на основе жидкого теста с добавлением ягод или фруктов. Сегодня рецепт с…

  • Курица с беконом и грибами.

    Люблю французские рецепты, не могу пройти мимо. Курица очень вкусная получилась. Рекомендую! Ингредиенты: Курица – 1 кг.…

  • Камбала с французским соусом.

    За основу для приготовления новогодней камбалы мы взяли рецепт полюбившегося нам Шефа Вивьена. В видео он подробно рассказывает, как разделать рыбу,…

  • Французский рецепт нежного крем-супа из шампиньонов.

    И еще один сказочный супчик от Шева Вивьена. Грибной, ароматный, готова им обедать и ужинать.