Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Теплый салат с куриной печенью.



Очень вкусно! :)

Ингредиенты:
Куриная печень – 1 кг.
2 средних яблока  (250 гр.)
4 средних красных луковицы (300 гр.)
Листья салата.
Заправка:
Оливковое масло – 100 гр.
Мед – 1 ст. ложка
Вустерский соус – 1 ст. ложка
Соевый соус – 1 ст. ложка.

Приготовление:
Печень почистить, промыть, поерзать крупно. Лук порезать полукольцами, яблоки – дольками. Заправку смешать.
Обжарить печень на сильном огне в течение 3-4 минут до образования корочки.
Добавить лук, перемешать, тушить 2 минуты. Выложить лук и печенку на тарелку.
В эту же сковороду выложить яблоки, обжарить с двух сторон 2 – 3 минуты, выложить на тарелку.
В эту же сковороду вылить заправку, довести до кипения, снять с нагрева.
На тарелку выложить листья салата, в середину – печень  с луком, вокруг – яблоки , полить заправкой.
Tags: простые рецепты, птица, салаты и закуски
Subscribe

  • Кучмачи

    «Кучмачи» — очень вкусная грузинская закуска. Можно, и как основное блюдо подать. Любителям субпродуктов рекомендую!…

  • Скоблянка

    Скоблянка — старинное блюдо русской кухни, получившее свое название из-за способа нарезки мяса. Охотники севера скоблили острым ножом замороженное…

  • Бурджу с йогуртом

    Yoğurtlu Burcu - это турецкий салат из баклажанов и перца с йогуртовой заправкой. Можно подавать, как мезе, намазку, закуску. Очень вкусно!…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments