joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Почки по-китайски.



Ингредиенты:

Почки бараньи – 500гр.
Зеленый болгарский перец – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Шитаки (сухие) – 25 гр.
Сельдерей – 1 стебель (50 гр.)
Корень имбиря – 30 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 1 ст. ложка
Вустерский соус – 1 ст. ложка
Сахар – 1 ч. ложка
Масло для жарки – 4 ст. ложки
Перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

Грибы замочить на 3-5 часов. Почки почистить, порезать кубиками 1х1 см. Порезать морковь тонкой соломкой, сельдерей и перец – мелко, чеснок измельчить. Грибы отжать (воду не выливать), порезать соломкой.

Разогреть в сковороде половину масла, обжарить овощи 5 минут, выложить грибы и жарить еще 5 минут, переложить смесь в теплую тарелку.

Смешать воду от грибов, соусы, сахар, довести до кипения, выпаривать 5 минут.

Почки обжарить на оставшемся масле (в той же сковороде) 5 минут.

Выложить овощи и грибы, сверху почки, полить соусом.
Tags: мясо и мясные продукты, простые рецепты, салаты и закуски
Subscribe

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments