Category:

Куриная печень с яблоками под соусом бешамель.



Ингредиенты:

Печень  куриная – 250 гр.
1 яблоко
½ репчатой луковицы
50 гр. копченой грудинки
20 гр. малинового соуса
100 мл. соуса бешамель
50 мл. сухого красного вина
20 гр. муки
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Почистить яблоко, вырезать сердцевину, порезать кольцами (1 см. толщиной).

В сотейник вылить малиновый соус, красное вино, выложить яблоки и варить до загустения (примерно 10 минут).

Порезать лук полукольцами, грудинку – соломкой. Печень почистить, промыть, обвалять в муке.

Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить печень на максимальной  температуре, поворачивая.

Добавить лук, грудинку, жарить до готовности (примерно 10 минут), в конце посолить, поперчить.

Выложить яблоко, сверху – печень с беконом и луком, сверху еще яблоко, полить бешамелем и соусом, в котором варилось яблоко.
promo joe_alex сентябрь 20, 2020 12:54 212
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…