Куриная печень с яблоками под соусом бешамель.

Ингредиенты:
Печень куриная – 250 гр.
1 яблоко
½ репчатой луковицы
50 гр. копченой грудинки
20 гр. малинового соуса
100 мл. соуса бешамель
50 мл. сухого красного вина
20 гр. муки
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Почистить яблоко, вырезать сердцевину, порезать кольцами (1 см. толщиной).
В сотейник вылить малиновый соус, красное вино, выложить яблоки и варить до загустения (примерно 10 минут).
Порезать лук полукольцами, грудинку – соломкой. Печень почистить, промыть, обвалять в муке.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить печень на максимальной температуре, поворачивая.
Добавить лук, грудинку, жарить до готовности (примерно 10 минут), в конце посолить, поперчить.
Выложить яблоко, сверху – печень с беконом и луком, сверху еще яблоко, полить бешамелем и соусом, в котором варилось яблоко.